みんなのレビューと感想「SEX DRIVE」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

設定が面白いです。絵も話も好きですね。テンポ良く進んでくので楽しいです。無料で読んでいるところです。次の話も楽しみです。
by のっこりん-
気になり無料のをコツコツ読んでます。
かっこいいです!めちゃくくちゃ!この特殊能力気になるなわー。ほしい笑笑by 雛人形-
面白かったです
絵が好みで読みはじめました。特に男性は格好いいです。ストーリーも片思いをだらだら引っ張らずに、さくっと両想いになったので飽きず読み進められました。
by ひだい-
レビューがいいから先が気になる!とにかく絵がとっても綺麗で読みやすいし、なんだかハマりそうな予感です!
by お肉ネーム-
おもろい
どーしよー、おもろいやん。続き見るしかないやん。ポイント使っちゃうよー。とか言って、次が面白くなかったらビックリするけど(笑)
by 私はバカな女です-
仕事とはいえ
カップルのフリして喘ぐ練習とか、考えられないですね〜笑。なかなかいいコンビで続きが気になります!楽しみです
by いおりまほ-
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。読み始め女性の扱いがエロいが何故かカッコいいって反則だ。
by USAKO-
おもろそう
スパイ活動さいきんの一押しブームですからね、おもろそー、展開がはやいから、サクサク読めるし良い!おすすめ!
by しゃけまよとし-
おしゃれ
TLジャンルではあまり見ないとてもクールでおしゃれで雰囲気のある絵ですね!
とんでもエロ設定でも受け入れやすいのかもしれないです。もう少し表情が柔らかいと好みドンピシャでした!by めがねっこっこ-
すごくおもしろい
ドキドキする内容がいい。絵がきれいでとても見やすかった。内容も独創的でおもしろい。エッチな部分が美しく感じた。
by ボイル-