みんなのレビューと感想「SEX DRIVE」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

兎山先生の作品はたいてい読んでいますがこの作品だけはキュン度が不足してしまう(なぜ?)
設定のせいなのかリアリティに欠けているし…
う〜ん最後まで読めば共感できるのかな。by ミルミルさん-
無料分だけで…
こういうのって、発情をしたのを良い事に、やっちゃう、好きになっちゃうってのがパターンですよね。
発情を抑えられないって、動物とおんなじ気がするので、なんか好きになれない。
ポイントもらえる対象の中で、絵が一番好きだったので、なんとなく読み始めたけど、あんま期待してない。by tokotoko2024-
無料分まで読みましたが興味持てないまま…
TLだと割と見かけることもある設定(特殊体質もの)なので、わかりづらいというわけでは無かったけど、
あまり好みでは無かったです🙁by いぬがら-
絵がとっても綺麗です。めちゃくちゃ一粋さんが素敵です❤好きな絵なのでサクサク読めます。とりあえず無料分読んでみます!
by アルファベル-
誘惑できるスイッチなんて。先天的に持っている女性うらやましい〜。でバディの彼は誘惑されないの?それが気になります。
by うさぎねむねむすやすや-
いろんなたいしつのひとはいるとおもうけど、こういうのは、ときには、たいへんですね。この先どういう展開になるのか楽しみです
by 桜咲く花見頃-
現実にあるのかないのかわからないけど、ちょっといい体質かな?って、思っちゃったりしてよんで楽しんでます。
by ゆきかね-
無料試し読みで気になりました。色気のある男の人はいいですね。
絵が好きなのもありますが、ポイント購入して読んでみたいと思います。by kiki_ra-
なんじゃこりゃ〜??
まだ少ししか読んでないので何ともいえませんが、現実とはかけ離れた内容みたい。でも続きが気になる。もう少し読んでいこうとおもいます!
by あたまかなた-
作者買い
兎山もなか先生は好きで電子でも紙の本でも持っています。この作品は先に電子でその後に紙の本を買ったくらいにおもしろい。
by cm-