みんなのレビューと感想「SEX DRIVE」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

正直…
小説とか色々出てるみたいですが、実際はどうなんだろう?と思いながら無料分を読み進めてましたが、気づいたら有料分まで手を出していました。結構好きです!
by リカぽん-
やばすぎ
やばすぎるなんせ早くみて欲しい内容!この仲間!ぜひみて欲しい!
過激と言うかえちえち感がすごい感じだなぁって!by もうきゅんきゅんがぁぁぁ-
現実にあるのかないのかわからないけど、ちょっといい体質かな?って、思っちゃったりしてよんで楽しんでます。
by ゆきかね-
作者買い
兎山もなか先生は好きで電子でも紙の本でも持っています。この作品は先に電子でその後に紙の本を買ったくらいにおもしろい。
by cm-
いやぁ~とにかく絵柄がキレイでエロくて良いですなあ!この作家さんの作品は他にも何作か購入してますがそれぞれがかなり良い!本作も早く更新されないかなぁ〜
by PAINKILLER-
最新話まで
最新30話まで一気に読んじゃいました。
途中から2組目のカップルの話になります。
設定は奇想天外だけど、絵もうまいし、キャラもいいので、すんなり読めます。そして一粋さんはすんごいかっこいいし、2人目の彼はクレイジーで、えっちシーンはたまりません。
何と言ってもセリフ運びがサイコーにえろいです。
お洒落でえろい、間違いなくTLの名作です。by 瀬良里-
前々から、、、
面白くて一気に読みました!!
どのキャラクターも魅力的で好きです。
新たな癖の扉が開きました。ありがとうございました。
後、ドラマCD買おうと思いました!!!!by 太陽と月と闇-
最高です
作家さんも好き、イラストも好きでした。原作の小説は続編?も読みましたし。漫画化となればどんな感じ?と思いましたが、控えめに言ってもサイコーでした。
by トクメイ希望します-
漫画化
小説版は読んだことがありまして、とてもドキドキしました〜まさか漫画化もあるとは知りませんでした。課金しようか迷ってます〜。
ほんと、小説は素敵で✨by フィン✨-
絵もキレイ!主人公の純ちゃんもかわいいけど、何より一粋さんがカッコいい!!最中の言葉が甘々でセンテンスが秀逸なので、よりドキドキしちゃいます!
by 1ちみ-