みんなのレビューと感想「甘くて熱くて息もできない」(ネタバレ非表示)
- BL漫画週間29位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
おもしろそう
嗅覚が敏感すぎる主人公かわいい...!!
無料分だけ読みましたが、この2人がくっつくのが待ちどうしいです笑by しろくま愛好家-
絵がとても好みで見入ってました!攻めがかっこいい…なかなかない症状の持ち主でうわー!てなるところあって良い漫画に出会えました( ˶ ᷇𖥦 ᷆ ˵ )
by ろくにゃ!-
匂いに敏感な受けは初めて見たから新鮮で面白かった。
全体的にエロいし結構いい感じだった。
攻めの子が最初受けの子を毛嫌いしてた場面はなんかもどかしくて微妙by リズ匿名希望-
最初はえーって感じだったのですが、なんだかんだ刺さりました笑
えろ可愛いし攻めくんがとても好みでした!!by Hina .-
甘く危険な香り
嗅覚が敏感なのは、確かに辛そう。
なんせストレートに脳に伝わるんだもんね。
イケメンがエロ過ぎなのは反則ですが、
続きが気になって楽しみです。by サンキューたか-
無料分7話読みました。
絵柄は綺麗だしとってもエロかったです。
もちろんエロだけでなくちゃんとストーリーもしっかりしてたした。by 乾杯乾杯乾杯-
なかなか
絵がキレイで読んでみました。
嗅覚過敏で悩んでる?お話でした。
特に過敏症じゃくても匂いって重要ですよねーby めちゃコミファン8号-
良き
顔の表情が2人ともすごく良いです。ウケが色々事情持ちでそれもココロをくすぐられます。まだ読み始めたばかりですが、これは完結まで読み進めちゃいそうです!
by ディス子-
ニオイに人一倍敏感で満員電車でグデってたら良い匂いが。スンスンしてたら興奮してしまう。そんな良いニオイの人が実は同じ学校で苦手なタイプの人。近寄らないようにするとまた電車で一緒になってしまい興奮してるのがバレてしまいトイレで、、、。
と言う入りで、攻めが受けに対して無理矢理感があります。こっからどう甘くなってくのか楽しみです。by めいせい-
個人的に美容師の技術も少し学べて、なおかつ男子同士の恋は最高すぎました!無料分が追加されたらどんどん読んでいきたいです!
by カラリング-