みんなのレビューと感想「甘くて熱くて息もできない」(ネタバレ非表示)
- BL漫画週間13位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
すごく特殊な悩みを持つ主人公が、匂いによって救われたり興奮したりする発想が新鮮。芳香剤的存在の彼が色気たっぷりで一気読みでした。
by とまとりんごなまま-
特殊体質のせいで。。。
絵が綺麗です。匂いに敏感な絢斗と、絢斗が発情してしまう匂いの持ち主の理央。最初は面白がってからかっていた理央ですが、だんだんと絢斗の事を本気で気になってきて。。。てとこまで読んでます。今後の展開が楽しみです🎵
by サコラ-
とても特殊な体質の持ち主の主人公。
リアルに、ここまでにおいに敏感だったら、生活するの苦しいだろうなー。そんな中ジャストいい匂いの彼がイケメン!そりゃハマるわ!-
うまい
内容は安牌な感じだけど、
主人公の表情がうまくてついみちゃう。
感情表現がうまい!
展開が早い気もするけど、それも良い。by ういレボリューション-
なんかちょっと、においでここまで興奮しちゃうのが
現実離れというか、違和感あって、無料だけ、、
なんか、離れようとする描写も、切ない通り越して、バッドすぎてなんか嫌でした。。。(´;ω;`)by ごんごんゆいゆい-
いい
某SNSから見つけて読んでみたんだけど、普通に期待通りかわいいし読みやすくて好きなタイプ!ぜひぜひっ
by yuiha21-
匂いに敏感な受けちゃんが
彼の匂いだけは心地良くて興奮しちゃうなんて
まさに運命の相手的な感じ!!
受けちゃんのトロ顔がすっごく色っぽくて
攻めくんも興奮しちゃってるのが
良きです(^q^)by ヴェルワールド-
いや、最初めちゃくちゃ痴◯じゃん!って突っ込んじゃった(笑)体質だけど、だめよこれはもう(笑)
でもこの身長差の感じとかめちゃくちゃ良い、、!!by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
おもしろそう
嗅覚が敏感すぎる主人公かわいい...!!
無料分だけ読みましたが、この2人がくっつくのが待ちどうしいです笑by しろくま愛好家-
絵がとても好みで見入ってました!攻めがかっこいい…なかなかない症状の持ち主でうわー!てなるところあって良い漫画に出会えました( ˶ ᷇𖥦 ᷆ ˵ )
by ろくにゃ!-