みんなのレビューと感想「甘くて熱くて息もできない」(ネタバレ非表示)

はじめてこういうジャンル読みました
2人ともイケメンなのと2人の表情の表現がとても的確でイメージしやすくて世界観に入り込めました。面白かったです
by み06-
新しい~!
匂いに敏感すぎて通常の生活が難しい中での頑張っている主人公!
そんな彼が敏感に感じ取った好きな(快感)匂いに寄せた相手は、なんと
イメ面の同性~~~( ꈍᴗꈍ)
あらら~~っ! こりゃ~~また新しい展開ですね! フェロモンの様な
でも、彼だけに敏感に感じる匂い!!!!!!
面白いです!by きらりなっち-
もっと読みたい!
2話だけ無料で読みましたが、絵コンテも好きだし、ストーリーも先が気になります。 みんなの評価が高いのも理解できました。 匂いって大切な気がします!
by Taylor.S-
匂いフェチ?
無料分のみの感想です。
香りや匂いに敏感すぎて日常生活にも困っていたのにある人の匂いだけはすごく好き!相手は同じ学校の1軍みたいな人で最初はチカン扱いされるけど、なんか弱み握られてオモチャがわりみたいな始まり方。これこの先心通うとことかたまんないでしょ!by 敬語攻めサイコー-
絵が好きで読み始めましたが、ストーリーもしっかりしててとてもよかったです!
最初はエロさばかりが目立ってましたが、全然それだけじゃなかったです!by ○はなまるこ○-
良い
最初は、見ていてあまり好みではないと思いながら見ていたが見ているうちにとても沼りました。
なんといっても、受けがかわいい。by yyy0115-
嗅覚過敏で、しようと思ってないt漢から始まるえっち!!
なんそれ?ホンマにマンガでしか見ないやつ!!
マンガでしか見ないやつやからこそぬまるやつ!!!by 珀途-
好きです
特別な臭いが攻めからだけは出てるってことなのかな。
匂いでそんな風になるなんてちょっと信じられないけど
まぁそこは都合よく漫画なので~ってことで良いとして
案外普通に仲良くなってラブラブになっちゃうのは意外というか肩透かし食らったかな、個人的には。
それでも全体的には面白かったです。読み応えあった。by chibico-
気づいたら課金してた
表紙の絵がキレイでとりあえず読んでみました。こんなに匂いに敏感じゃ、電車なんて絶対ダメだし、この後の学生生活、社会生活が心配で話が頭に入って来ない。と思ったけど、攻めのちょい悪イケメン具合に堪らず、課金!!沼りそう。
by 虹色ぱんだ-
1・2話無料だったので読ませていただぎした☆続きが気になるけど、まだ完結していない作品なので課金はやめときました。