みんなのレビューと感想「甘くて熱くて息もできない」(ネタバレ非表示)

NEW新鮮
満員電車など日常生活に支障をきたすほどの嗅覚をもつ主人公が、ヒーローの香りに逆に興奮してしまうというストーリーです2人の雰囲気が甘々で良い!
by 特典愛-
NEW続き気になるので来月課金予定です
匂いに敏感な主人公が1番、反応してしまう匂いってどんなのかなてドキドキして…ついにペアを組む事になるって!もうこっちまで心臓持ちません!
by リムりるるん-
NEW好きだけど惜しい気が、、
すごく突飛な設定だけど、二人の心情に関しては自然な感じだから読みやすい
けど、海外ものが好きなせいか、モノクロが慣れないのとヘアーがあるのが苦手かも、、( -᷄֊-᷅ ) フルカラーになったらいいのになby Present.-
NEW臭いでこんなに感じちゃう事って本当にあるのでしょうか?苦手な体臭とかはありますが...でも、こんなに自分に合った臭いがあるならであってかみたいです。
by ヨムヨムヨーちゃん-
NEW匂いに敏感な男の子が、とても好きな匂いと出会ってしまうお話です。運命としか言いようがないですね。うまくいきますように。
by しあお-
絵がキレイ
匂いが弱い主人公。
普通の人でも、人や部屋の臭いが合わないと
気持ち悪くなるのに、安心して欲情しちゃう
彼と出会ってしまう。
もう、運命的じゃないかー♪
しかも、結構エロい展開で
ドキドキしちゃいました。by もぐしゃ-
無料分を読んでいる途中です。アンニュイな感じの絵が、またかっこいいです。これからの2人の展開が、気になります。
by 72himawari-
特定
匂いに敏感なちょっと暗めなタジタジ主人公とチャラチャラのTheイケてる美容学生って感じの設定が良すぎる
by 水餃子さん-
おお
清楚って感じなのに匂い度興奮して痴チカ⚪︎みたいなことしちゃうって逆にすごい。
2人の関係がどう変わって行くのかが楽しみ!!by 花まるまる太郎-
無料分を読みましたまし
無料分を読みました。
私も匂いには敏感なので、いい匂い、臭い匂い、割と離れた距離からでも気づいてしまって、香水や柔軟剤の匂いで頭痛が来たりするので、主人公の大変さが少しだけわかる気がします。by どないせぇっちゅうねん-