みんなのレビューと感想「もうイッてるから腰とめてぇ…!ラブドール(※本人)にぶつける本気ピストン」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

- オトナコミック週間5位
無料イッキ読み:5話まで
- 99話まで配信中(50pt / 話)
設定が
設定はまぁあり得ない設定ですが
AVとかで企画物が好きな方は好きそう。
人形と間違えて~だったり、マッサージしてて思わず~だったりそういうのの詰め合わせです。by 年中アイスが食べたい-
途中までは良かった。
しかし、誰と誰とのラブストーリー?なの!?
別の男とそうなった時点で、作者さんの意図がよくわからないです・・・。by つつぽん-
男の子の初な感じがかわいいです。
エッチなんだけど純情で話も面白いと思いますが、さくさくは進みません。by あわ2-
おもしろい☆
分かりやすいおもしろいシチュエーションは好きです♡細かい描写もさわやかに感じるところも良い。次も読みたいなーとあせる気持ちまではいかないにしても興味はそそります。
by 最良-
報われてほしい
憧れの女性と暮らしていて間違えでヤってしまったけど気づいてないってのは面白い!えろさは結構好きだけど男の子が報わない方向に向かっている気がして少しモヤモヤするから応援しながら読んでる。
by りじじ-
絵柄が綺麗で手に取ってしまいました。
試し読みしか読んでいないので、内容はこれから探って行きたいと思います。続きが楽しみです。by み…。-
絵もキレイだしなんといっても年下男子が可愛すぎます!こんな事ないだろうけど、人形との違いは突っ込みます!
by 7個-
ラブドールと本物間違えるなんて、どんだけ性能のいい人形でしょう笑触り心地でわかりそうなものですが。こんなに激しく間違われたら感じちゃうよね。
by ruouma-
途中までは面白かったし、二人を可愛いなって思ってみてたけど、途中から女の子が微妙になってきた。。、手書き風の字も少し苦手。、
by とくほし-
面白いし可愛い、男の子がめっちゃちゃんとしてるとことか良い!けどなんか話が急に飛んだり??ってなったりする。
by まりあなりあ-