みんなのレビューと感想「もうイッてるから腰とめてぇ…!ラブドール(※本人)にぶつける本気ピストン」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

- オトナコミック週間6位
無料イッキ読み:5話まで
- 99話まで配信中(50pt / 話)
絵もきれいで大人向けにしては可愛くて読みやすいです。
無料分まで読みましたがただかも気になります。
課金しようか迷っています。by そらまめくん3-
普通ラブドールと生身の人間を間違えるわけないのでファンタジーな作品であるものの、エロ漫画的にはこんなの日常茶飯事なわけで。
by まさなる-
無料分だけしか読んで無いけど、エロさは好み。ただ、好きな人のラブドールって、普通引くんじゃ無い?これからどうなるんだろ?
by alu_-
無料分を読んで
つむぎさんが好きな健次郎。つむぎさんに似てるラブドール買うとか、カワイイと思う。
意外と硬派だと思うし、うまくいってほしいなぁ。by きもす-
とにかくえろいけど、The少年漫画って感じで面白い。ありえないだろ!って展開が少年漫画にはあった方が読んでて楽しい
by NGSN-
この話、ちょっと可愛いんだよね(笑)エロなのにちょっと可愛いの(笑)つむぎさんと早く結ばれますように!
by あめのちはれくもり-
表紙につられました!
まず絵が可愛い!だが、設定はなかなか有り得ない(笑)ので★4。よくある話だけど、昔から好きだった憧れのお姉さんとの同居のラッキース○ベ風からの酔いどれお姉さんをあわよくば系で進めば良かったのに、謎のラブドールを投入したがゆえ、謎の展開が1番最初から(笑)始まります。無料分に数話追加で読みましたが、謎のモブの横ヤリも多く、純粋に話が進みません。独りよがりなプレイを盗み見たい方には、えろが多彩で楽しめるのではないでしょうか?最後にもう一度、絵が可愛いから読みやすかったです。(少女漫画風)
by つぐmiん-
個人的には中盤からの寝取られはとても好きです。こういった変化が無いと飽きてしまう。やっちゃってもよかったのにと思いました。
by らい?-
なんというか
絵はね、、まあ。
ただ、それをよしとするような強引な力づくな展開に思わず見入ってしまう作品。笑えるというか、どうにでもなって突き進んでくれ!を期待させて来れます。by 主婦です!-
可愛い
そんなことないだろうなーと思いながらも気になりますし、どちらもキャラがとても可愛らしくて好きです。
少しづつ楽しみに読んでいきたいです。by みみみちゃん88-