この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ふたりじめアンダードッグ」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. BL漫画(ボーイズラブ)
  3. spicomi
  4. ふたりじめアンダードッグ
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★☆

評価2 1% 4
評価1 1% 4
1 - 10件目/全113件

ネタバレ レビューを表示する

試し読みだけど、内容みたら課金したくなっちゃった。絵も綺麗でアレのシーンもコマ多めそう!昔いじめてた双子がまさか立場逆転で飼い慣らされちゃうって言う始まりです。

最初は復讐だけかなって思ったけど、読んでるうちになんかちゃんと大切にエッチしてもらってるな〜ってのが伝わってきましたー
    これからの展開楽しみです

拗らせ愛

ネタバレ レビューを表示する

御曹司高飛車唯我独尊傍若無人って言葉がぴったりな典型的ワガママ坊っちゃんがお家没落いっぺん貧乏生活まっしぐらな中再会したのはかつて自分が貧乏とさげすみいじっていた双子で…彼等に雇われしかえしをされる側になった主人公と何やら思惑ありげな双子の拗らせラブ?

ネタバレ レビューを表示する

いっい!!すごめちゃいいです!まず3pが好きな人におすすめ!だった!あと双子ものが好きな人とかにはちょうど良いです

ネタバレ レビューを表示する

子供の頃にいじめてた2人がイケメンになってもどってきます。
    そのときの仕返し?というかなんというか…
    エロはかなり多めでまだ途中ながら続きがきになる

ネタバレ レビューを表示する

睦月くんが幼い頃にあんないじめっ子とは想像つかないけど、イケメンになった双子ちゃん達に飼われているというか、養われているというか。エッチ満載な感じが面白いです。

双子がカッコイイ

幼少期にイジメていた双子兄弟が、大人になったらイケメン有名人になっていた。しかも、その二人から復讐?といいつつ、しっかり愛されてる♡
    エロもいいです。
    このまま2対一なのかな?

複数苦手だけど、2人がカッコ良過ぎて沼。

ネタバレ レビューを表示する

睦月は会社の社長である父親を持ち、子供の頃はヤンチャな時代を過ごしていたが、当時、いじめていた双子と大人になってから再開するも、父の会社が倒産し、貧乏学生になってしまった睦月に対して、双子は有名モデルとして活躍して、すっかり立場は逆転。ひょんなことから双子の元で家政婦として働くことになりますが、仕事内容にはエッチな内容も含まれていて、半ば騙された形で契約を結ぶことに。睦月は双子が子供の頃の復讐心からこのようなことをするのだと思っているようですが、何か他に違う理由がありそうで…。ただ無料分だけでは、まだ双子の真意は分かりません。双子は、髪の色を変え、性格も真反対に振る舞っているにも関わらず、ファンはおろか、先生や友達はみな双子の見分けがつかないという設定になっています。唯一、睦月だけが双子を見分けることができるらしく、2人が睦月に執着するのには、この辺のことが鍵になっているのではないかと思います。読者には双子の見分けが付くように、髪色やほくろの位置、ややタレ目とつり目気味な目元の違いで書き分けられております。双子は今をときめくイケメンモデルの設定だけあって、どちらもカッコいいです。双子にどんな過去があって、睦月に構うのか、先が気になります。

愛されているなぁ

子供時代は経済的に恵まれていた主人公が、当時は経済的に問題があっていじめていた双子の兄弟が経済的に豊かになり、逆に主人公がそうではなくなったので養われ、性的にも隷従的関係を強いられる。でも、双子の兄弟は主人公に対して愛情があるんだよなぁ、と思った。

双子

双子との契約から始まる色々なお世話、なかなかエロいです。 双子との過去にまだ隠されている何かがありそうで、ちょっと謎な部分にもこの先の展開が気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー