みんなのレビューと感想「ふたりじめアンダードッグ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵は綺麗だしえっちで読みごたえあり!
複数プレーがお好きな方には絵柄も綺麗で観やすいしオススメは出来ます。ただ、私は本当の意味で二人とも好きで片方だけ選べないって心情が理解出来ないので主人公に感情移入は出来なかったかな。無理矢理複数…な流れが好みなのでそういう意味では星3つです。
by chocolat★-
すき
絵柄も綺麗だし、ストーリーも面白くてよかったです!!最高でした!!単行本あれば是非買わせていただきます!!
by 芹沢赤-
凄い!
イケメンって凄い!こんなこともするをだ?、いやいや、びっくりしたなあ!もしかしたら、なんども読み返すかも。なんだか、女子も絡んだらおもしろう。
by パンジー2-
前から気になってた!
これ前から気になってたやつででも、タイトル忘れちゃっててまじ見つけてよかった!これマジで読んでみたほうがいい!
by momo0601-
こんにちは!
にいな(-ω☆)キラリです!!
もうダメですね、Blは!!!
かわいいし尊いしで……天に召されてしまう(◜¬◝ )by ニイナ(-ω☆)キラリ-
子供の頃虐めていた双子に助けられて話が始まります
双子攻め良いです2人の時もあれば1人の時もあり受けが溺愛されてとても好きですby 手巻き寿司-
評価高いので読んで見ました!内容は絵は好みです。
ただいまいちはまらない!なぜだろう。
でもおもしろかったですby むにえるぽん-
双子
昔いじめてた双子と気づかずにまんまとうまい話に乗ってしまってさぁ大変、、、みたいな。
双子の態度が復讐心なのかどうなのかはまだわからないです。by 好きです-
おもしろい!
毎日無料分まで見終わっての感想ですがとにかく3人ともイケメンだしも裸がとっても綺麗でエロすぎてめっちゃよいです(//∇//)
by りおまるこ-
面白かったです
双子の作品はたくさん読みました、お互いが好きになって、色々な展開になっていくのが面白かったです。ぜひ、読んでほしいです。
by うばこ-