みんなのレビューと感想「ふたりじめアンダードッグ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

はぁ尊い
まず尊いです。まじでありがとうございます。
双子を見極められて喜ぶ2人も可愛いし、それで襲ってる姿も尊いし、ねこしてる方も可愛くて尊いです♡-
無料分を読みました。なかなかよかったです。もう少しだけ、ハードでもよかったかな。続きが楽しみですね。
by 陽一郎-
なかなか面白いです。
無料分まで読みました。復讐の中に愛情あり・・・3人の関係が程よくかわいく見えます。あまり激し目な感じはしないですね。
by ごまらん-
小さい頃はとても泣き虫だった双子ちゃん達。
モデルとして成功し、コンビニで働いていた
睦月くんを探し出します、
復讐?←ハテナがポイント(笑)by momo1045-
まぁまぁ
おもしろいかも。
幼馴染に再会して、って言うよくあるパターンだけどね。
相手がただ双子っていうのは新鮮。by かずゆま-
表紙にひかれて~
主人公たちが、カッコいいイケメン同士で、めっちゃたまらなく、萌えでした。(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
by ようちゃんよ-
3人とも、良いやつ!
昔いじめっ子だった主人公も、いじめ対象だった双子も、とっても良い奴に育って、お互い昔の状況を勘違いしたまま、想いあっていたんですね。
単純に昔のいじめられっ子の復讐ではなかった訳ですが、双子の執着が酷い。
Sっ気あるんでしょうね。
双子との絡みで、もっと激しいかと思いきや、主人公を必要以上に溺愛するあまり、双子同士も喧嘩しながら、してるあたり、すごく良い感じです!by tokotoko2024-
はあ
はぁぁぁー!むりすぎるかっこよいすねぇ!!!表紙見て見に来たけど思ったより最高😭まじみんなみたほーかよい!
by めなる-
結構しっかり笑
言葉や過去のことで縛りつけるだけかと思いきや、首輪まで付けられたので驚きました笑
ここからどうなっていくのか楽しみですby ロミお-
性癖クリティカルヒットすぎる
昔主人公にいじめられていた攻めたちが受けを可愛がり復讐?していくのが、読んでてとてもエロくて最高だった。ただ、ガチのエロBLの描写求めてる人には刺激は少ないかも!!
by うゆ。。。-