【ネタバレあり】営業ですからのレビューと感想(3ページ目)

本当の恋人になる?
男同士でも、本当に好きなら恋人になるんじゃない?やきもちも妬くし、ずっとそばに居たいし、キスもこれ以上のHなこともしてしまう。
by ちよまつこ-
一清くんにまんまとハマってく
廉くんが面白かった♡
にしても、どっちもイケメンで
眼福すぎるっ!!
ついて繋がった!ってところで
無料分が終わりました、、、
完結した頃に一気読みしたいなあ♡by にゃあぁぁぁあ-
廉くんの営業的な振る舞いとは別に一清くんが本当に廉くんに迫ってきて、廉くんの戸惑いながらも受けている感じがすごく良いです。廉くんもそろそろその気になってくるのかな。楽しみ。
by まろめろちゃん-
えっもうホントに最高!!
めっちゃどタイプな絵だしもうホントにイケメンすぎっ!!溺愛っぷりがたまらないしめっっちゃきゅんきゅんするー🩷
by えむあんどえむずのいとこ-
もっとみたい
最初はいっせいと戯れてラブラブっぷりを見せつけて、ただ人気者になりたかっただけだったのに計算がくるった。いっせいが自分のこと好きだった。ついにいっせいとしちゃったけど、これからのイチャイチャが待ちきれない。絵も綺麗で好きです。
by 私のムスメ-
絵がかっこいいし可愛いし、髪の毛ピンクのほうは可愛い系で金髪のほうはかっこいい系でどっちも見れるのがまじ神
by tyuk_-
評価が高いしこの作家さんが好きなのでこちらも読んでみました!BLも書かれてたんですね!きゅんきゅん!でも他の作品の方がきゅーんきゅんするかな、!
by むにえるぽん-
まさかのミユキ蜜蜂さんのBLマンガです。びっくりしちゃいました。絵がとても好きなので、これからとても楽しみです。
by しあお-
可愛い
ホストなど夜系の職業の人のような営業恋愛では無くて、女子からモテる為にゲイカップルのフリをしようとするレン君の感覚は理解できず。でも、なんか結局一清君に押し切られて本物のカップルになれて良かったね、ってとこですね。
by Tra gatan-
ミユキ蜜蜂先生のBL作品!!
ありがとうございます♡
最高です(*´艸`*)
営業BLのつもりだったのに
ガチでやきもちやいています〜可愛い♡by momo1045-