みんなのレビューと感想「桐生部長は前世の旦那様!? ~キスだけで甘く溶かされて~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料読みだけにしようと思ったけど面白くて一気読みしました。変に拗らせてないので絵もキレイだしエッチも十分だし良かったです。
by ちゅんこちゅんこ-
またまお試し段階ですが、ありえそうでなかったシチュが多くて面白いです。完結しているのでゆっくり読み進めたいと思います
by 電球明るすぎ-
まだ無料分しか読んでませんが前世で夫婦だったからと毎日プロポーズされる主人公。今の自分の事ではなく前世の方を見ていると不安になる主人公気持ちはわかります。これからどうなるのかきになります。
by てゎ-
確かにー
前世でふうふだったからって、前世の自分を今の自分と重ねられるってのはイイ気分しないかな。でも頑なに拒否する気持ちはわからない。
by saki*saki*-
こんなの楽しくて仕方ない。読んてまで楽しいし先が気になってしまう。どんな展開になっていくのかな期待してしまう
by ふじねえ-
たー
なんと、前世系は多いなぁとは思っておりましたが、旦那さん一方だけが覚えているっていうのは結構斬新な感じですね。
by あゆはり-
華やかだなぁ
前世の記憶とかがあるのかな。ある人もいるんだろうな。きっかけは関係なしにこの先は幸せになって欲しいですね。
by namidon-
おもしろそう!前世で一緒だったってなんでわかるんだろ?これからが楽しみ!無料分が長いと良いなぁー!ドキドキキュンキュンします!
by ハラッパラッパ-
プロポーズ72回って、スゴイというか、愛されてるって思いますが。。
でも、そんなに言われるとこころに響かなくなっちゃうのかな。by K^_^-
前世からのはなしなの??って思ったけど、読み始めたらなかなか面白くて良かったです。でも、もう少しテンポ良く展開してほしかったなぁと
by ここる12-