みんなのレビューと感想「素直になりなよ。 けんかっぷるの新婚甘ラブバトル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

何回も何回も見てます
このマンガ、めちゃめちゃ好きです。
泣けてくるし、キュンキュンする。
何回も何回も繰り返しよんでます。
おすすめです!by sayo♦︎-
主人公が素直になれないんだけど、お互い好きでもこんなにすれ違っていってしまうんですね。現実でもこんな感じあるかも…と思いながら読みました。
by 匿名ですが-
幼馴染みが売れ残ったから結婚しようという流れになったが実はお互い昔から相思相愛で…というお話。
どちらも思いやりがあり、好感がもてますby らこっこ-
茜ちゃん、分かるわ~!!
子供の頃からずーっと好きだった彼。
イケメンで優秀な彼。
そりゃ、好きになるわなぁ~!!
そんな彼に気持ちを伝えられずにウジウジしてる様も可愛いし、イケメンな彼がこれ以上モテないように心の中で「ハゲてしまえ!!」って言っちゃう所が最高!!by ルミナスレッド-
イイネ
あるあるで、さいこ〜!こんな女子さいこ〜じゃない!かわいいよねーと、男子は絶対おもうはず。二人のこの先とても楽しみ
by ポランくん-
気になる!
ぐいぐい来るストーリー。ありそうで何か違う様な感じで。いきなり展開早いがヒロインとヒーローが上手く続くのか?絵も綺麗だし、続きが気になります!
by コイスルネコ-
これは当たりの予感しかしない!!良い年齢で落ち着いた2人だからこっちも凄いリラックスしてニヤけながら読ませてもらう感じ
by cr7-
すごくいいです、お互いずっと大好きなのに幼なじみの関係が崩れるのがいやで本当の気持ちを言えないなんて切なすぎます。
by まつえくー-
表紙のちょっとゴツい感じとは違って、中身は素直じゃない大人の可愛い恋愛って感じです。絵もスッキリしていて私好み。無料分だけのつもりがつい一話ポチッと。この先も気になります。
by Wwwma-maw-
ずっと心の中で好き合っていたのに、それぞれ打ち明けずに同級生として長年友達関係でいた2人が、「残り物同士まとまろうか」という流れに乗っかって見事結婚!ここから恋愛がスタートのはずが…
by YNCH-