みんなのレビューと感想「ピンクチェリーコンプレックス」(ネタバレ非表示)

お試し分読んでみて、DKの可愛い二人のお話!
周りでは、モテキャラな受けが実はDTで、それが攻め(友達)にバレてしまい…からの彼女ができた時のためのエチの練習♪︎を提案されて…?
そんなはずないでしょ♪︎ってトコが、可愛すぎー♡
攻めは、受け狙いだったのかな?
初で天然?な受けが、良きー(’-’*)♪💗
ポイント貯めて、読まねば…by pinkのうさぎ-
受け最高
容姿端麗でインテリ系な男子がモテまくって、めちゃくちゃ告られるけど、はじめにかっこつけちゃったから童貞なのに高嶺の花みたいになっちやってるのもかわいい〜。
by いれりす-
可愛い
受けはコンプレックスからモテるのにお付き合いがなかなかできず、ずっと一途に受けを好きだった攻めにだんだん絆されていくのが、可愛かったです。途中切ないところもありましたが、ハピエンでよかったです。
by sjj1004-
蒼介の優しさ、一途さがめちゃくちゃ良いです。元々ノーマルなのに、どんどんデレていく蓮がかわいいし、好きなストーリーでした。
by とく&めい-
コンプレックスから彼女を作ることが出来ないちょっと天然な蓮君をちょっとおバカな蒼介君が練習と称してエッチに開発していくお話です。蓮君は頭は良いのに事エッチなことには疎い。それを逆手にとって蒼介君がエッチにしていくんだけど全く変だって気付かないって蓮君は本当に端から見てて可愛い❤️蒼介君も蓮君には優しい❤️可愛らしいカップルでした❤️
メガネ
安定のメガネ受け男子。話の流れはよめちゃうんだけどエロ目的で毎回課金してしまう、、、
メガネ受けがつぼby マドモ-
主人公おバカ可愛い
作家買いです。
この作家さんの描かれる漫画は受けがとてもエロ可愛いので好きです。
今回はカッコいいけどちょっとおバカちゃんで相手の言葉を信じて行為を受け入れてしまう可愛い子です。幸せになってね!by 式尋-
メガネに惹かれて読み始めて見ました、、お話の内容もサクサク読めて、キュンキュンドキドキで、面白いです。
by 花からパンダ-
面白い。
お試しで読んだら面白いかったので買いました。
ちょっとエッチですが。好きです。エッチした事ないから練習ってあそこまでしなくってもいいと思うけど。やっぱBL最高です❗️❗️by みーたんさん。-
蒼介くん
やらしい😆練習って💦蓮くんにとっては初めてだらけで大変な事になりそうな予感💦❤イケメン同士のやらしいレッスン、ゾクゾクする💦
by あぁやぁ-