みんなのレビューと感想「元ヤン警察官くんの激しすぎる猛獣エッチ ~年下だからってセックスしないと思った?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料試し読みを読んで続きを購入しました。絵が本当に綺麗で大好きです!続きが気になります。早く読みたいです。
by みんみくほし-
絵が可愛くてよかったです
一気に9話まで読んじゃいました。
早く続き読みたいので、早めの更新お願いしときます😊😊by 匿名希望んです-
ドキドキ
酔っ払い男性が間違えて自分の部屋に来てしまい困っていたヒロインは警察官を呼ぶことに。
そしてその警察官がまさかの幼なじみ。by みぃ〜〜-
試し読みだけ
試し読みだけですがよさそうです!絵も上手だし、エロいし何より公安ものってかっこいいからいいですよね。
by あや1002-
描写が細かい!
作家さんが丁寧に絡みシーン描いてくれていて、なおかつイラストも綺麗で感情移入しやすい!見やすくてドキドキ!続き気になります!
by べりべりこ-
いい!
警察官の設定、大好きです!しかもイケメンだし!制服で…ってのも、キュンキュンポイントですよね!ハマりました!
by ななっこなこ-
えろくて可愛い
絵が可愛くて、えろ要素あって、そんなに話長くなくていい感じです!
可愛いイラストがとにかく最高です!by あんすも-
続きをお願いします!
二人とも美男美女でみてて惚れちゃいます。そして彼の彼女のことスキスキがたまらない!結婚までで終わっちゃっているけど、この続き早く見たいです!
by なな777555-
よき
幼なじみなのもいいし何より年下の男の子がかわいい。ヤンキーのくせに警察官なってるし自分なりに好きな女守るための手段を選んでくるあたりイケメンすぎる
by VIVI-
!
みんな久々に会うとわからないのかな?と、思うけど最初に手を出したのはある意味女性なのかな?!子犬のように可愛くて癒される〜
by おもももち!-