みんなのレビューと感想「完ペキ嫁~夜のお世話もバッチリ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ないない
最低なことですが、読み進めてしまいました。
無料分だけで今後の展開は想像つきました。
エロすぎます。by あつそん-
んー、
カラーの絵でまぁ割といい感じにはなってるけど他の絵と比べるとちょっと迫力?が足りない気がして自分はあんまり興奮しないです、
by chanchina-
まず1話が長くてビックリ。
作者は日本人じゃないみたいですね。ちょっとセリフとかが不自然な感じがしました。
設定は悪くないけど、なんとなく受け入れられなかったです。by ゆかわん-
エロ漫画ですね。
義理のお父さんのお世話をしつついやらしい関係に。絵がカラーでいやらしいですね。男性向けかな。ありがちな展開にならないように願います。
by ラムネまる-
ダメです…
私には全てが理解できませんでした…
無料だった1話だけ読みましたが、最初のギプスも、好きなのがお父さんというかあまりにもお爺ちゃん感がすぎて、無料分すら途中でやめてしまいました。すみません…by ぴくにゃん-
期待値が高いせい
好みがあると思いますが、期待値が高いせいでいい評価がかけません。冷めてみえてしまうので、がっかりしてしまいました。
by なぜ登録ができない-
イケオジってやっぱり魅力
あるよね~!カッコいいイケオジは惹かれるのわかる!しかも、大人で頼れるから最高だけど、旦那の父親はないわ。今後のどろどろが怖すぎ。
by KITTYちゃんマニア-
気持ちが入っていかない
なんで日本人じゃないのかなあ。白けちゃって全然気持ちが入っていかない。
日本製品不買運動を国中でしてるぐらいだから、日本嫌いなんじゃないの?by ナメチェンコ-
微妙
思ったより微妙で、全然完璧ではなかったです。
お義父さんの何が良かったのかも謎でした。購入はしないかなby どらこら-
まだ無料部分だけしか読んでいませんが、ちょっと主人公の考えについていけないと言うか、、、絵のタッチは読みやすいですが、内容が微妙です。
by tacy-