みんなのレビューと感想「拾われリリーは甘い嘘にほだされる ワケあり貴族さまは初夜から溺愛です」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで
NEW絵が細やかで素敵。細部までしっかり。
それでいて、リリーがまたかわいいのよ。
捨て犬のように探しにきてもらえなかったリリー。誰からも大切にされてこなかったけど、代わりに助けて温かい紅茶でもてなしてくれたクリスに出会えたことは物凄い素敵なご縁。
あっという間に彼のモノになって、クリスから物凄く大切に溺愛される展開。彼の過去に闇があるのではないかと疑りたくもなったけど、彼の家庭環境が複雑なだけで彼の心も真っ直ぐだったので安心。
リリーのために遺された財産が彼女を貶めようとしていた輩から護る力に変身。ざまぁな展開ももちろん忘れないが、そこが主たるストーリーではない。リリーがこれでもかとクリスに愛されるのがこのストーリーの肝。とことんエロいのにさらりとしてるところが不思議。しょっちゅうエロいのに。by いちごとあんこ-
騙されて…ない❓
リリーいいのかそんなに早く体をゆるして😱
優しげに見えるクリスだが🤔 リリーは身の上話ししてるけど、クリスは⁇ しかし、エディはクズだな🤔
もっともっとギャフンといわせたい😤by マドmado-
まだ無料分途中です
昔から仕えてたご主人様と結婚するかと思ってたが他の女性と結婚が決まってしまう
でも家を出てから素敵な人と出会い溺愛
幸せに、なって欲しいby Y Chico123-
展開早すぎるし、無防備すぎるリリーが騙されてるのかと思えちゃうけど、彼は貴族でもしかしてリリーを前から知っててみたいな感じかな?初めて会った翌日に婚姻届出してきたって、いつ署名したのってツッコミもしたくなったけど、大事にされてるし、ハッピーストーリーならよしですね。
by マンボ~-
無料分、読みました。
ほっこりしたストーリーで良かったです。
お店の前でリリーを拾ったクリス様。
とても優しくてかっこいいですね~。
突然の結婚だったけど、本当に愛し合ってるのが伝わってくる内容でした。
美男美女でお似合いですしね!
これから先が楽しみです。by ちぢちゃん-
いきなりエッチはびっくりしたけど、エッチな場面も丁寧に描かれていて良いです(笑)絵柄も繊細で好みです。ヒロインも健気で幸せになっていくのを見届けたいです。
by スパイスレモン-
おっとり、ふんわり、エロティック♡
主人公のカップルのふわふわとした雰囲気が、お伽話のようで
読むだけで濁った世間を忘れられて良いですね
二人の周りには、それなりに問題があるけど
「幸せは二人の世界に溢れてるわ♡」と素直に言えますby りんごデリシャス-
毎日無料連載で30話まで読みました!
最初は最近よくある感じの内容かなーと思ったけど、そんなに過激な感じでもなくて読みやすかった!by Nasuco-
可愛い!!
最初は有りがちな貴族のシンデレラストーリーかな〜と思ってたけど
実は奥が深く内容も悪くない!!ちょっと切なさもあり(笑)
心優しい2人のゆっくりストーリーがほんわかします( ꈍᴗꈍ)by オレンジロールパン-
タイトルが気になって読んでみましたが、リリーが可愛いです。まだ途中までしか読めていないので、2人で幸せになってほしいです。
by ⭐︎えりんこ⭐︎-