みんなのレビューと感想「郡司くんは(仕事を言い訳に)ヤリたい放題 むっつり同期は好きだけが言えない」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料分読みました
郡司くん、かっこよすぎです。あんな人に迫られたら始めは好きじゃなくても流されてまうやろー!ってなりました笑羨ましい限りです。
by いーーちゃん.h-
たまに絵のバランスがおかしいけど、ストーリーとか性格とか、総じて好みな感じです!ポイントに余裕があったら購入したいです。
by めちゃめちゃちゃ-
可愛い
郡司くんが可愛すぎる。
最初顔が好きじゃないって思ったけど、メチャクチャ可愛いじゃん。素直じゃないところがまた可愛いのに超積極的。by 匿名希望6-
うーん、絵は可愛くて、いいなあと思ってみてみたけど、わりとよくありがちなかんじのてんかいだったなあ。
by sssssa-
あ
郡司くん……ずるい!!
クールなのにそんな顔して
責められたらたまらんじゃないか!笑
田澤さんになりたくなった。笑by みーぼーちゃん-
おもしろいです
絵もきれいだし、話の内容もおもしろいです。クールな同期がヒロインの前では全く違う顔なのがドキドキするし、いいなーって思います。
by レモンビーグル-
主人公への郡司くんの気持ちがとても一途で安心して読んでいられるし、わりとすんなりくっついてくれて良かった!イチャイチャしてるシーンも良いです。
by Tentekomai-
社内恋愛って憧れるわー。やっぱり毎日だから、こんなシチュエーションいいよね。絵も好みだし、2人上手くいくかな
by 秋の夕焼け-
うーん。絵は可愛いし好きやけど話の展開はイマイチな感じ。もうちょいストレートに思いを伝えたらいいのにな
by かなごん0123-
無料分
無料分読んでみたけど主人公とぐんじくんの気持ちのつたわらなさがおかしい。いやいや言えよってゆーか、分かるでしょってつっこみたくなる
by アラサー主婦ともは-