みんなのレビューと感想「「お前は俺を煽る天才だな?」ハイスペ上司の甘すぎる求婚セックス」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/04/08 11:59 まで
- 21話まで配信中(50pt / 話)
絵が
とても綺麗で可愛いので読み進めてしまいました。主人公も可愛らしくて共感できたりするのでおすすめです。
by まみむめもはひふへほ-
無料分を読み終わりました。もう少し無料分が多かったら良かったです。続きが気になりますが、購入せずです。絵は可愛いので良いです。
by サマンサ タバサ-
なぜここまでヒロインにゾッコンなのか気になります。イケメンだけど変人とか?ヒロインも片思い相手に何もせず思ってるだけっていう、、
by マカダミアナッツチョコ-
こんなハイスペックな上司がいたら惚れちゃいますね!
コンプレックスを全て包んでくれるなら付き合うと思います。by yu-sa12-
求婚されまくられたい
そんなに求婚しまくるくらい綾のこと好きなんだ。かなりのハイスペックな上司からの求婚。羨ましい限りです。世の中この様ないい話そうそう無いですからね。
by ミルミル0129-
上司
上司にこんなに溺愛されるなんてなかなか羨ましい
しかも、求婚までされるなんて、幸せにしてもらえるの目に浮かぶby シンデレラまん-
セクハラ?パワハラ??
どのタイミングでプロポーズしてねーんって笑ってしまいました(笑)
でも、本気か冗談か見極めきれないぐらい軽い(笑)by なんでだろう~-
絵がかわいいので読んでました。これからってところで無料が終わりました!!でもいい感じの流れでよかったです。
by yuma☆-
ありがちな設定かなぁと思いながら読み始めましたが、どんどんメロメロになるイケメンがおもしろかったです。ストーリーも良かった
by りゅりゅー★-
絵がめっちゃタイプです。とにかくかわいい!もちろんストーリーもかわいくて最高です。早く続きも読みたーい!
by ニブルスとタフィー-