みんなのレビューと感想「逃げんなよ、奥さん。~ カラダで繋がる、ウソ婚夫婦!?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

記憶が飛んでしまって結婚したことも忘れてるところから始まるけども、実は契約結婚だった!
少女漫画ではありがちなのかもだけど、彼の方はゾッコンとか羨ましい!
分からないようにじっくり好きだってこと伝えてあげてほしいと思いながら読んでますby さっさんママ-
こういうお話好きです。いろいろとありそうで現実離れしていないところも好きです。楽しみです。絵も綺麗
by Lilies-
無料分を読み終わりました。絵も可愛いし、エロくて良いんですが、続きの購入までは至っていません。完結しているので、ゆっくり購入していこうと思います。
by サマンサ タバサ-
意外と
何があって契約結婚したのかわからないけれど、意外と 相思相愛のいい関係なのではと思われる。やはりお互いが素直にならないと 進まないのかな
by ハル〜-
無料分
すべて読ませていただきましたが、絵もきれいでキャラもそれぞれ魅力的に感じられます!無料分では真相がまだ分からないので、購入検討したい内容です!
by 1ちみ-
気の合わない同僚と契約結婚してるけど、階段から落ちて記憶喪失。でも同僚のことは分かるんだよね。でも契約結婚のことは分からない。記憶喪失ってそんなもんなのかな。
by 📖漫画📖-
無料分読みました。
記憶喪失になり旦那さんと結婚した理由もわからないヒロイン。
これからどういう展開になるのか、結婚した理由がなんなのか気になります。by ゆきゆきゆきー-
記憶喪失
階段から落ち記憶喪失に…
目が覚めたら、嫌いだった同僚と契約結婚していた!!!
契約結婚の内容がからだの相性が良かったからとか…なんとか…
漫画だから読めちゃいます。
実際にはあったら嫌かなぁ。
今無料分をちょっとずつよんでるけど、旦那の方は愛がある気がする。by 梅とうがらし-
にげんなよ
このコミック作品なんだけど読んでみたらとはまってしまいましたおもしろいです。だから購入考えていて
まずはすべて購入しました。by フルーツアップルマンゴー-
おもしろいです!
記憶なくしてるけど、なんかお互い思い合ってる感じがするし、訳ありっぽくて気になります!by hsほし-