【ネタバレあり】逃げんなよ、奥さん。~ カラダで繋がる、ウソ婚夫婦!?のレビューと感想(12ページ目)

美月ちゃんはある事がきっかけで記憶がなくなるのですが、静くんと一緒にいることで少しずつ記憶が戻ります。
by ajmwtp-
面白かった★
円満(?)に終わって良かったです。
絵もキレイだったし、面白かったです。by sukip-
記憶なくても同じ人を好きになれるか。。。元々好きだったから受け入れることができるのか。。。話全部見てないので続き気になりながれ読んでます!
by みか。。。-
設定が複雑な上に主人公の女の子の扱いが割と雑で思いやりが無い感じの男の子と、確かに状況を飲み込むのが大変だけどなんだか傲慢に感じる主人公。
無料部分の途中でしたが、続きに興味が湧きませんでした。by マー。-
まだ途中までしか読んでないけど、
契約結婚っていうのは嘘なのかな…?
読んでいて気になる。
主人公の女性の目線と同じスピードで読めます。by 匿名希望M-
ひとまず、とにかく絵が綺麗!
事故で記憶喪失になった奥さん!
結婚していたことも忘れて……
しかも契約結婚……
気になることだらけだけど
だんだん旦那にひかれていくストーリー。by 스트레스-
面白い!誰が階段の上にいたのか、すごく気になる。そして、なんで結婚したのかも気になる!櫻井もイケメンだし、美月も可愛い!
by 4人兄妹-
記憶喪失になって、目覚めたら同僚となぞの契約結婚をしていた、、また、最初しか読んでないから、契約の内容がわからない
by まるおっさん-
無料分まで読みました!
口は悪いけどヒロインを溺愛しているヒーロー。
話の感じからすると契約とか無しにしても、ヒーローはヒロインが大好きで夫婦生活を大切にしてるんだろうなという感じ。ヒロインを突き落としたのが誰なのか気になります。by 8888ハッピー-
どんな理由で始まったのかよくわからないけど期間限定で夫婦をしているカップルがいて、社内ではアツアツ新婚さんだと思われている。ただ、妻の方が記憶喪失になり、色んな記憶がなくなったことから起きる不思議なドタバタお色気ラブコメ?いつか思い出すのかな
by たのみ-