みんなのレビューと感想「逃げんなよ、奥さん。~ カラダで繋がる、ウソ婚夫婦!?」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料分読みました。
ヒロインのお胸の大きさが不自然だな‥。と思うのと、記憶ないのによく受け入れるなぁ‥。と思いました。by らむらむらむらむらむらむ-
記憶喪失設定ですが時間軸がおかしく感じるのは自分だけ?犬猿の仲の同期ということですが彼の方は元々彼女を好きだったようだし、主人公も惹かれているようなので、両思いになって、あとは記憶がどうなるかというところかと。
by いろは925-
毎日無料更新の購読をしていました。
無料更新分が終了してしまい残念です。
マンガの絵柄がかわいい❤️です。
ポイント購入検討しています。by しょう★★-
無料分がたくさんあって試しやすいですね。
絵もキレイで読みやすい。
ストーリーも楽しめました。続きも読みたい。by アイスキャンディ-
無料分だけ読みました。
階段から落ちて記憶喪失、で実際は結婚もしていたことが判明。その相手が犬猿の仲?の桜井さん。今後の展開が気になります。by どんな名前も思いつかない-
はじまりから記憶喪失!!2人がなぜ一緒にいるのかはなかなかわからないまま話が進みます...でも旦那さん優しくてキュン
by あらたなるゆきのひ-
いったい、
少しの期間記憶をなくして気づいたら…結婚していて…しかも契約結婚…理由が、身体の相性って言う…それだけかな…府に落ちない何かあるねきになる
by ブーバー-
絵がいい
絵がいいから見てしまう。相手の気持ちが見え隠れしてきてるから、ここから先も契約期限までどうなるかは、気になる。
by ハルとメグム-
流行りの契約結婚ものですがヒロインの記憶喪失から始まるためその経緯がわからないという新しい手法です。
彼の方は好きが溢れているようだし今後が気になります。by 幻師-
10話まで読みました。
設定は面白いけど色気が感じられませんでした。個人的にはもどかし過ぎてイライラしちゃうやつです。残念。by ぼーぶぶ-