みんなのレビューと感想「逃げんなよ、奥さん。~ カラダで繋がる、ウソ婚夫婦!?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

夫婦だけど、
このあとの展開が楽しみ。
意地悪な夫桜井も何か隠してるし、妻美月も嫌いなはずが、そうじゃないの?体の相性は大事だけど、それ以外の結びつきもありそうな…by らなあた-
同じ会社の人と体の相性だけで偽造結婚したけど、みっちり愛されちゃってうらやましい。会社でのイチャツキ期待してます!
by ごりおんぐ-
無料分まで読みました。
記憶喪失の奥さんをめちゃくちゃ大事にしている旦那さんで、見ていてほっこりしますby どまに-
なになに
タイトルからして、ドキドキさせられます。なんだか、強引な感じなのかと、思っていましたが、展開が楽しみです。
by しめじきのこ-
記憶を無くしてしまい、契約結婚の内容が分からないまま…、そんな感じで、いつしか惹かれ合ってしまっている2人^^
by hanaな-
状況はどうあれ、こんなに優しくて,守ってくれる旦那さんうらやましい。あこがれてしまう。私だったらと、重ねてしまう
by 匿A-
エロチックです❗絵がとてもキレイで読みやすいです❗契約からの関係から本気の恋へと変わっていくパターンですが、とても良いです!彼がイケメンすぎる‼️続きが楽しみです。
by りんごマミー-
無料分を読みました~
階段から落ちるときに、あいつにバカにされると言ってたからどういうことかと思ったら、その話しはまだ出てこず、仲が悪いはずの二人が実は結婚してるなんて…その上身体の相性が良いなんて頭がパニックになるよね~by ヒロム~-
かわいい
イラストがかわいい!記憶喪失の夫婦がそんな関係になっていくなんて、ちょっとすごい話だけど、イラストが見やすくて続きが気になります!
by ゆみ0852-
階段から落ちた時に男性のスーツ姿が見えたような気がしたけど気のせいかな?
美月も結婚したのも記憶から抜けてるしこの先どーなるのかな?by ルーピー-