みんなのレビューと感想「イケメン華道家と政略結婚したら、意識がトぶまで愛でられました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

4.0 ずっと支えてくれた幼なじみの為に、自分を犠牲にして結婚する…ってすごいです。何よりも譲れない物があるって…強いと思いました。 by Mii-

0 0

4.0 えーっ千尋ちゃんも男前やけど、この花道家も男前やから、花道家で全然エエやーん。しかもこの変態っぷりがエエわー。 by 私はバカな女です-

0 0

4.0 TL作品で完結のものを探して、表紙のイラストがキレイでこの作品に辿り着きました。
 まだ数話しか読んでないので期待を込めて星4つ。by あしてん-

0 0

4.0 絵がキレイ。色んな作家さんの中でも、この先生のヒロインのボディーラインが、とてもエロい。メンズはもちろん、色気ありすぎでとてもいい。 by ハルとメグム-

0 0

4.0 大好物恨まれていると思っていた相手が、実は好かれていたなんてたまりません。
 イケメン政略結婚ストーリー大好物です。by si-san-

0 0

4.0 イラストが綺麗と皆さんの評価ぎ高いですが、私としては少し見ずらいなと思う絵でした。
 母親に振り回されてきた主人公が幸せになれる事を願います。by コロッセオ-

0 0

4.0 雰囲気が雰囲気が全体的に怖い、暗い。幼馴染が唯一ホッとできる存在。主人公は幸せになれるのか、無料分だけでは想像できない。 by めちまやこ-

0 0

4.0 早く想いが伝わってほしいお互いに大切にしているものがあるのに、すれ違った気持ちがつながらないからヤキモキしてしまいます。早く2人の思いがつながってほしい。 by 19800926r3-

0 0

4.0 絵柄は好きですが、内容が結構ドロドロ。
 2人がもう少し思ってる事を言えばラブラブになるのになあーとヤキモキしちゃいます。by もそこ-

0 0

4.0 エロい和服エロ。なかなかいいです。
 エッチシーンがなかなか濃厚で読み応えありです。
 ヒーローは和服よし、スーツよしのイケメンです。by 韓国冷麺-