みんなのレビューと感想「マスクを取った奏多くんはえっちで溺愛で、ちょっと黒い。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵が可愛くてついつい買ってしまいます
こんな幼馴染いたらいいのになぁ〜|( ̄3 ̄)
続きも楽しみです!by かっぱ丸-
かなた君の一途な想いが伝わっていいストーリーかなって思うけど…彼のかっこよさに比べて、彼女の髪の毛のバサバサな感じとかが何か。気になる。
by めめちゃコ-
甘酸っぱいてドキドキしちゃう!
最初はもう少しどんどん行ってしまえばいいのにと思う位、じれったい時もあったけど、読んでいくうちに奏多くんの気持ちもわかるし大切にしたいと思う優しい気持ちも感じられとても羨ましい気持ちになりました。続きが凄く楽しみです。
by ぞうたん-
幼馴染みの胸キュンラブですね♥️イケメン過ぎて女性恐怖症になっちゃった男子が、幼馴染みの女子にだけゆるしちゃうところがよい。
by いわのん-
好きな人が言うたことをずーっと守るってすごいと思うしかも両思いとかとっても相手の人は幸せやと思う相思相愛最高
by マジすけ-
無料分読んでみましたがこれはかなり良さそうな予感がしているので読み進めたいと思います…!
イケメンで一途な男の子って素敵ですね*by 匿名さん2-
マスク
イケメンを隠すのね。
マスクしてて取ったら…あれ?と言われるよりいいねー
きっとイケメンにはイケメンの苦労があるよね…by ちゅけちゅ-
どうなるのかな
マスクのしたは国宝級のイケメンなんですね~
そして、昔から主人公のことが一途に好きとか!!
いい設定~!by ななななーんなん-
美しい男の子はすきですか?
私のそばにも誰にも好かれる美しい男の子がいます。いつも女の子達が囲っています。本人はもうそういうのに慣れてるのでどうってこと無いみたい。友達だと言ってる幼馴染ノコ。この主人公と同じ。好きなんだろうなぁと思うのですが。
by お花大好き-
マスクをしてるって、やっぱりコロナ禍の影響かなぁって思ったけど、ちがうかった(笑)
でも、絵がきれいでかわいくてかっこいいです。by ゆうのん-