みんなのレビューと感想「はだしの天使」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/04/02 23:59 まで
さいこう
えなんかもう最高です
まずビジュが大優勝してるし
どっちも可愛すぎるんだよな
ピュアで最高です!!!by あさみかよ-
絵柄がいい
とにかく絵柄が好きです。!!!!内容がすごくよくて、同性愛者の男の子も、尊くてすごくいい話です。天使の方は天然で可愛いです
by ニックネームニキ-
絵柄推し
天使界?から追放された人間初心者の元天使と靴職人の話。絵柄で無料の所まで読んだけど、海外設定とかゆったりした日常が読んでてすごく癒される。無料連載になって欲しい。絵柄がとにかく綺麗!
by 両足フラミンゴ-
綺麗で、儚くて。
とてもいい話だと思う。まだ数話しか読んでいないんですけども、とても内容が魅力的で続きが気になって仕方ありませんby はるとこ-
ベンジャミンが人間界?のこと知らなさすぎてすっっごくかわいい、、
絵柄がドタイプで綺麗だから読み進めてしまう、、by 車海老体操-
ふぇ
みなさーーん!!絶対呼んでくださいほんとに。天使ちゃんかわちすぎて耐えられません、、割とぶっ込んだこと言ってくる感じも最高でした。
by みなもんにゅ-
元天使
元天使と靴職人のお話し、
あまりない設定かなと思って気になり課金して最後まで読んでしまったが、ハッピーエンドでよかった。by かめはは-
謎解き
どうなっちゃうのと気を病んで読みました
2人の愛を応援しながら一気に読みました
課金に後悔なし!by イケメンもっと見たい-
星5つ✨
外国が舞台のお話なので、どうかな…?
と…思っていましたが、購入してよかった!と今では思っています(o^^o)
癒し&可愛い系BLが好きな方はぜひ!by らくさんさん-
絵柄の綺麗さ
めちゃくちゃ絵柄がタイプで即購入しました〜!
羽のない天使がテーマということに驚いて興味本位で1話を購入するとお前は掟を破った と書いてあり掟ってなんだ??と思いながら読み進めるとターナーの男前さもベンジャミンの天然だけどまっすぐなところに惹かれ気付いたら全話購入してました。
お互いに秘密を抱えそれを人にうちあけるのが怖いと言ったところや元天使だけど人間らしさのあるベンジャミンに翻弄されるターナーがめちゃくちゃ可愛かったです( ¨̮ )
個人的に新感覚だな〜と思いながら楽しく読ませていただきました !!by キスター-