みんなのレビューと感想「永山先生のおくるみエッチ。-シンママの私…溺愛されてゆるむ・ほどける-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっと、非現実的でさたが。気になって読んじゃいました。羨ましいと思うこともあり、参考になりましたぁー。
by さおりーん-
実際にシングルマザーと保育園の先生の情事ってどのくらいあるんだろう?
まさかのお隣さんまでは、まずないだろうけど。by みむめもん-
無料分だけですが
保父さんと、お母さんの恋愛はありそうなので、そこは想像できて良いなと思ったけれど、部屋が隣同士っていうのは、少しやり過ぎのような。。
この後、どう展開していくのか楽しみではあります。by マンガ女子☆-
永山先生が突然すぎない?(笑)
ヒロインを好きなのはわかるけど、色々いきなりすぎるので、裏があるのかと思ってしまいます。
でもただただヒロインを包んでくれそうなところはとてもきゅんとしますby ぐじょこ-
非現実
実際にこんな先生がいたら絶対ダメだと思いますが漫画ならではでとても気に入りました!非現実的だからこそ見ていてゾクゾクします
by さゆゆゆんん-
シングルマザーが預けてる保育園の先生とのエッチな話。絶対にあり得ない設定だけれど、絵がキレイてどんどん読んでしまってる。
by はるはるはるきずめいとも-
仕事中
ゆず先生、優しいのはいいけど、業務中にいたしたらあかんでしょ。そのことが気になってしまって、エッチなシーンに入り込めませんでした。保育士との恋、舞台は保育所じゃない方がいいなー。
by めちまやこ-
展開早すぎて最初びっくりしました。、え、なんで?って感じです。
リアリティがもう少しある展開が良かったと思ったけど、読み進めていくと面白さがわかってきました!by いんこのいんこ-
ええの?
こんなんエエの?こんなんエロマッサージ師やん。めっちゃエロいやつやん。めっちゃエエやつやん。好き系やでー。
by 私はバカな女です-
ドキドキする!!
この後、どうなるのか気になって読んでいます。自分の立場と相手の立場をわかりつつドキドキしちゃうのは、共感しますが、、、。
by ちーなよ-