みんなのレビューと感想「永山先生のおくるみエッチ。-シンママの私…溺愛されてゆるむ・ほどける-」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

シングルマザーの主人公、一人で息子を育て恋から遠ざかり母として仕事を頑張る姿に保育士の先生が女を取り戻させてくれます。ちょっぴりエッチですがシングルマザーの希望です。
by Kira Kirasan-
!!!
実際保育園の先生とってほぼほぼ無いと思うけどこういうシチュって妄想すると思う。絵も綺麗だしイケメンだし最高か!!ってなります。
by ちったぽん-
シングルマザーと保育園のイケメン先生の秘密の関係ですね♥️頑張ってるシンママにご褒美♥️無料話の配信待ってます!
by いわのん-
漫画だし、最終的に純愛な感じだから良いですけど、始まりがあんなふうだったり、子どもが寝てる隣の部屋で平気でエッチしたりって…友だちだったら「絶対そんな男はやめたほうが良い!」って言うな(笑)。
by あやない758-
ちょっと、非現実的でさたが。気になって読んじゃいました。羨ましいと思うこともあり、参考になりましたぁー。
by さおりーん-
有り得ないが先にきちゃう。
保育園お迎えとか自分が経験したシチュエーションだと羨ましいより有り得ないが強く感じちゃうかな。特にファーストコンタクト有り得ないよなぁ。Hな行為ももちろんだけど、まず残業終わってやっとお迎えだったら子供寝ててもとにかく早く帰りたいですからー!
by なつとむぎ-
先生イケメンでかっこいい!
けど、行動が犯罪的!笑
テンポが早くて、読みやすいです!これからの展開が楽しみ!by ごまさん5-
絵は嫌いではなかったのですが、永山先生とのエッチが早い段階で、シングルマザーの寂しさを強調したかったのかもですが。気持ちよりもエッチからみたいな感じが私的には残念でした。
by キョン子-
実際にシングルマザーと保育園の先生の情事ってどのくらいあるんだろう?
まさかのお隣さんまでは、まずないだろうけど。by みむめもん-
、
まだ無料分しか読んでいませんが。内容とイラストは好みな感じがしてこれから読んでいくのがとても楽しみで早く読みたいなって思っています。
by 非公表-