みんなのレビューと感想「若社長には癖がある」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料配信分だけを読んだんですが思っていたより意外とストーリーが面白そうだったの続きが気になるところです!社長との今後の展開が気になります
by もえりん!-
社長カッコいいけど、副業禁止の会社なのにバーで働いてるのがバレて、そのままホテルは少々強引かな?と。
耳フェチ社長は前からヒロインの事知っていたのかなー、耳で覚えてた、とか。by めいせい-
癖があるのは…
社長だけじゃなかったねー笑
ヒロインは声フェチ、社長は耳フェチ!フェチ同士のイチャコラさいこーです!!by まめしばん-
親を亡くし、しかも借金有り。
姉と2人で暮らすヒロイン。
借金返済のため副業していたらそこに社長が現れて即バレてしまい…
社長がイケボらしいです。^ ^
確かに自分好みの声だったら最高ですね笑
2人の進展も気になります♪by カフェモカ2-
すごく面白いです
続きが気になります
早く更新してほしいです
ドキドキキュンキュン
楽しみにしていますby うさ1212-
読んでみて
なかなか、なかなかなかなかおもしろい!エッチでかわいくて、話の展開がワクワクする内容です。騙されたと思って読んでみるべし。
by ライムレモン-
キレイ
笑顔キレイで読みやすいです。気持ちよさそうでまあまあ好きな感じですが無料分しか読んでません。ポイントに余裕があれば続き読みたいですね。
by ニックネームまり-
すき!
絵とか話とかシチュエーション全部好きです!楽しませてもらってます!!!
これからもしっかり読み続けます(笑)by なるりんや-
無料分だけ読みました。が、何だかさらっと読めそうなので購入。
耳フェチと声フェチ?となると、実際の声を聞いてみたい!と何度思ったか。by どんな名前も思いつかない-
フェチ
親の借金を姉妹で返済している。会社員事務の仕事と夜にバーに働いている。会社には副業禁止で内緒だ。そこに社長が現れて、すぐにバレてしまった。見逃してほしいというと、社長の言いなりになれと。契約をしてしまう。
by ともぴっ-