みんなのレビューと感想「26歳未亡人、女性用風俗にイッてみた!!~絶頂!溺愛プロのヌルヌルマッサージ!?~」(ネタバレ非表示)

みなさんの『絵が癖強』レビューを読んで気になったのでお試しだけ読んでみたのですが…怖い…。軽くホラーでした。ちょっとトラウマになりそう。
by 購読者さん-
女の風俗気になる
興味はあるけどなかなか女子が風俗って悩むよね。絵はあまり好きじゃないタッチだけど、ストーリーは普通に面白いかな。
by kdwgp-
この作家さんの絵と内容が独特です。今回のはあまりヒットしませんでしたが、たまにすごくおもしろいものあります!
by さーやぴこ-
うーん。
なんか、癖の強い絵?と言うのか、男の人が超企んでる感の表情がちょっと怖いかな。
実際、女性用風族があるらしいけど、かなりありえないのかな?by 猫は世界を救う-
画力不足
まず、プロの作品のどれにも似てない。画力不足で、表紙の絵は下請けに出したのかと思った。まず眼の描き方が納得いかない。瞳に入ってる光が一方向じゃない時と一方向の時とあるのが何より1番気になる。男性の描き方も残念。
by RRRTRRR-
この作風を好むタイプの人がどんな人かむしろ気になった。たしかに話としては斬新で結末は気になるけれど読み進めるのは無理かな
by Amazo-
ん〜どうなのかなって読んではいますが、個人的に絵があまり好きじゃないからかなのかストーリーが入ってこないです。
by かっぱえびせんミニ-
お試しで読んでみました。絵は、うーん独特な感じがあって好みがわかれそうなタッチ…。内容は女性用風俗の話で、普段あまり知ることのないディープな世界を見れたり頼子がドンドンセラピにハマってく姿が印象的。
by やじーんん-
内容的にはちょっと気になるんだけど、どーしても絵のクセに耐えられない・・・。
男もイケメンに見えなくて、すごいねっとりした感じの嫌な雰囲気というか。
すみません・・・。by 匿名希望C-
絵が
表紙の絵が個性的だったのでちょっと気になって読んでみました。やはり中身も個性的なのでわたしにとっては読みにくかったです。
by オレンジくじら-