みんなのレビューと感想「愛の巣へ落ちろ!」(ネタバレ非表示)

4.0 虫って珍しいです。
 途中イジメがあるところが嫌なのですが、エロもあり、面白かったです。
 無理矢理もあるけど、愛が芽生え最後はちゃんとくっつくハッピーエンドです!by BL中毒-

0 0

1.0 かわいい絵は、キレイで、主人公が、かわいいのですが、ありがちな、設定だし、ストーリーが、わざとらしい感じが、あまり… by ようちゃんよ-

0 0

5.0 澄也が良い無理やり抱いた後に翼から最も触れられたくない所を衝かれ怒る澄也だったが、人は本当の事を言われると怒り狂うもの。それを反省した翼から謝罪されて心が動かない筈ないよね?今まで誰からも理解されないと思ってただろうから。

澄也の心の動きにキュンとしました。人間らしさにとても溢れていて、冷酷だと感じてた人にこんな風に変わられたら私ならキュン死する。

とても良い作品でした‼️
 キャストも良くて悪役のトウヤも嫌いではなかった。唯一心を許せる従兄弟が変わり果ててしまって孤独感が半端ではなかったと思えば少しは理解もできる行動だったかなと。

それと気になったのは翼が襲われるシーンです。あそこまでの描写は必要なかったと思いますね。by クローバー1-

0 0

3.0 タランチュラとシジミチョウのお話です。
 もう【タランチュラ!】って感じですね♡

性モザイクなどの
 馴染みのない言葉が出てきます。
 おもしろい世界観でした。
 体格差が気になりましたが、
 絵がキレイで読みやすかったです。by momo1045-

0 0

5.0 愛は勝つ‼️シジミチョウにタランチュラ‼️ファンタジーなLovestory❤しっかり悪役もライバルもどきも良い仕事してました👌翼くんの迷いながら、戸惑いながら、悩んで泣いて😢それでも一所懸命前を向いて精一杯人生を謳歌しようとする姿が可愛くて大好きです😆 by つきよる-

0 0

4.0 特殊な設定だったけど、絵がキレイでした♡お互い思い合ってるのになかなか素直になれなくてもどかしかったけど、それぞれ好き合ってて、エチエチシーンもお色気ぷんぷんで興奮しちゃいました! by わーちゃんっ-

0 0

4.0 とにかく不憫な主人公で、早く幸せになってよーと思いながら読みました。
 なんなら最後まで読んでもまだかわいそうが勝ってました。
 もっと溺愛後の様子が知りたい。あまりに長い間すれ違ってて痛々しい目に遭いすぎてて、長生きできるかすら不確定要素でとても不憫。by もちもちほっぺさん-

0 0

4.0 虫がリアル絵が綺麗故、虫の描写がリアルでヒィッ!てなります。笑
 あとは他の方も仰っているけど、またこの展開か〜!って思うところはあります。でも最終的にはハッピーエンドになるのでホッとしました!
 この後の2人も見たいです!小説の続きもないのかな〜?by まるまりも-

0 0

1.0 イジメありすぎいい加減くどい。

ロウだからとかハイだからとか、こだわり過ぎて話の内容が繰り返されてる感。
 突き放され→接近→また突き放す→また接近→付かず離れずみたいな。
 もうちょっとマシな展開を…
 プライドが高すぎて、やってる事はほぼ犯罪。

しかも、誰かに言われるとあっさりと考えが変わったり、タランチュラシジミチョウもチョロい。by よき良き-

0 0

5.0 完結しました。
 おめでとうございます✨

やっとやっとやっと両想い。
 なかなか、結ばれないから、やきもきしたな〜。
 まぁまぁ、無事にハッピーエンド。
 良かったです!by さくらんぼちゃんさ-

1 1