みんなのレビューと感想「素直になれよ、喰ってやる~エリート紳士の下克上~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
かわいい!
ギャップ萌えしちゃう。
お互い気持ちがあるからの、イチャイチャだよね?
いつでもそっと助けてくれるのは、スーパーマンみたいだなー。by ♥あみあみ♥-
タイトル、もっと可愛くてもいい
この先二人がどうなっていくのか、続きが読みたくなる!このまま素敵なカップルになって欲しい!!
by Wao27-
おばあちゃんがヒロインの為に連れてきた、ハイスペイケメンだったのね
でもその魂胆に乗っかってお互い好きになりそうねby いいこです-
帰国子女イケメンハイスペック男子の恋
場面は東北の旅館。ヒロインは旅館の女将。街から出たこともないようなウブなヒロインだけど、いろいろな初めてを突然やってきたイケメンに教わっていく。恋に落ちていく過程が楽しみ。作画はとても好きです。
by あんずのココロ-
この作者さんとても絵が綺麗です。他の作品が良かったのでこの作品も読んでみようと思います。
by かん坊-
こんなイケメンが突然現れて、抱っこされて、助けてもらって、しかも職場の上司なんて最高です!
キュンキュンします!by ティラミス大好き-
旅館ネタってあんまない感じしたし。
女の子も、なんかエロさが感じなかったんだけど、読んでいくうちに、なんかジュワジュワきたby わいみい-
すごい絵がきれいで、好みです。常に着物姿なのもどちらも色っぽく、艶っぽくてドキドキして良いなと思います
by ☆かなかな-
絵がきれいです。ラブシーンがめちゃくちゃいい。ストーリーが入ってきやすい。早く続きが読みたいです!!!
by ゆちゃた-
TLの部類なのだろうけど、キャラクターもストーリーもあまり見ないタイプで面白い!!エロさもちょうどいい感じです!下品すぎない!!応援したくなりますw
by Shiwo.-