みんなのレビューと感想「スパダリ支配人の溺愛レッスン~26歳、初めてなのに感じる絶頂SEX~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

もちろんエロは楽しめますが、職業ならでわのあるあるも描かれているので、内容をしっかり楽しめて良かった!
by ちゃぐ1192-
無料分までしか読んでいませんが、主人公がものすごく真面目だなと感じました!男の人は、少し遊び人感があるけれど、接客が丁寧でした。続きが気になりすぎます!!
by えびしゅーまい-
スパダリな総支配人。でも、なぜ最初、女性たちと飲んでいたのか?すぐ手を出したのか?まだ読み始めたばかりですが、回収されるのかな?
by すっぴん-
総支配人、、若い部下の泥酔とパンチに漬け込んで手出したのに礼もナシか?とか言うヤバ目な人ですやん、顔は良いけど。笑
言動だけ見ると他の若い子とかにも複数人手出してそうな感じめっちゃする 笑笑
絵はめっちゃ綺麗。
ヒロインも仕事でヨワヨワすぎて隙だらけなんだろうな。by 三匹の子猫-
続きが気になる
まだ無料分しか読んでませんが、最後までしないのーという欲求不満です。支配人もよく毎回我満できるなーと感心してます。
by かいみな-
。
26さいではじめてだからこそ生まれるウブ感がたまらなくいいと思います。ギャップもありますよね。。早く続きをよみたいです
by 三島ごす-
乙女恋
ヒロインの乙女度合いが可愛い。作画もイケメン度も素敵な作品。支配人とオフのギャップ感も素敵。
突然の慰めからベッドへの展開はさすがと思う。続きはちょっとづつ接近してく二人の距離感が興味深い。by あんずのココロ-
無料話数をもっと増やしてほしいです!!!
何でもこなし出来てしまう総支配人と主人公の物語。
続きが気になります!!!!!by airuu-
ん…
絵がキレイで読み始めました。イケメンは癒やされますね。
ストーリーの流れが、強引かな?なんて思ったりもしますが。by 塩あんぱん-
試し読みの範囲なのであまり内容が解りませんが、支配人の心が解らない…ただの遊び人?試し読みの時間潰しにちょうど良かった
by Fuu…-