みんなのレビューと感想「年上のひと 【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

個人的に和臣さんが思ってたのと違うキャラで少し残念だったけど、翼がめちゃめちゃ可愛くてとてもほっこりして楽しかったです。
by 匿名がいいです-
受け側の方が攻め側の方よりまあまあ年上っていう設定の作品でした。受けがかなり拗らせててイラッとすることもあったけど、攻めがよし。総合的に見てよし。
by m0d-
内定した会社が潰れてしまったという男性の辛い境遇に涙。個人的に、距離感について考えさせられるなあと思いました。
by 存在と時間-
中年には見えないね
中年作家43歳…酔ってる時と寝起きにかわいくなっちゃう。それ以外の時は塩対応😳 でも就職が決まるまで居候させてくれたり優しい。
その後も見てみたいですby そば子-
歳の差ありすぎですが、色気と可愛さがなんともいい感じです。
絵も綺麗だし、読みやすいし、他の作品も買いです。by いつでも憂鬱-
アリかも
最初、年の差広すぎと思ったけど、「介護します」ってそこまで行ったら本物だね。イイ男はは、いくつになってもイイ男。
by kutao-
もどかしいなぁ
年の差なんて…好きになってしまえば、身体を重ねてしまえば、一気に駆け抜けてしまえるのに。。優しく触れあって、末永くお幸せに!!と願うばかりです…
年下ワンコが年上受けにメロメロにされたのにめっちゃ素っ気なく塩対応されるのかわいい!
当て馬がかなりいらないな〜、そんなの無くても成立するのにな〜と思ったので星4で!by 匿名希望-
イケおじ好きなので、たまらないです。絵も見やすくて好きだし、続きがすごく気になります。おじさんの色気と可愛いさってズルいです。
色気ありすぎ
絵がエロいです(^-^)
男の人の色気ってなかなか無いけど・・
凄くいいね
ストレートに早いお話しでいいかなあ
ちょっぴりおすすめですby 匿名希望-