みんなのレビューと感想「年上のひと」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

4.0 無料の4話まで読みました(^^)
 絵がキレイでおじさんがイケメンすぎる(^q^)
 フィルターかかってるにしても
 酔った時と寝起き可愛いはサイコーですね!!by ヴェルワールド-

0 0

3.0 無料分の4話だけですが読ませてもらいました。おじさんってゆーかフツーに美人さんだなーと思う。続きが気になりました。 by すくい-

0 0

5.0 4話しか読んでないですけど、これは本当に酔った勢いだったんですか?
 ここまで記憶無くなることってあるの?
 あんな甘々だったのに翌日出ていけはキツすぎる笑by 月と夢-

0 0

4.0 ずっと気になっていた作品でした。和臣×翼、マオ×大雅の恋愛模様。どちらの作品も互いに繋がりがあって、サクサク読めました。
 イラストも綺麗で、ストーリー構成も素晴らしかったです。
 マオ一途な若干、、、だいぶブラック感ある大雅くんが個人的には、大好きです。by sayuc-

0 0

4.0 絵が好きな感じだったので読んでみました。そんなに期待してなかったけど続きがすごいきになるー。どっちもなんかかわいい。 by き〜こ-

0 0

4.0 絵がとっても綺麗で好みだったので試しに読んでみました!
 年齢差を感じさせない若々しさ、素敵でした。
 ポイント余裕があれば続きを読みたいです!by 今更ながら-

0 0

4.0 個人的に和臣さんが思ってたのと違うキャラで少し残念だったけど、翼がめちゃめちゃ可愛くてとてもほっこりして楽しかったです。 by 匿名がいいです-

0 0

3.0 年上の人、ていうか年上すぎる人だよねぇ。22歳と43歳どうなんだろ〜しかもこの年上受けがポーカーフェイスで読めねぇ。年下攻めの子は結構ハマってるようだけど、ま受けさんも出さないだけでそれ以上にハマってると思います。 by チェキッ子-

0 0

4.0 受け側の方が攻め側の方よりまあまあ年上っていう設定の作品でした。受けがかなり拗らせててイラッとすることもあったけど、攻めがよし。総合的に見てよし。 by m0d-

0 0

5.0 これはすごく好き。
 普通に話としても好きだし
 流れも好き。
 顔も好きだし何もかも好き、
 最高としか言えないby なつちよ-