この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「おまえと恋なんか絶対ない」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:1話まで  毎日無料:2025/07/02 11:59 まで

作家
配信話数
14話まで配信中(50pt / 話)

4.4 評価:4.4 37件
評価1 0% 0
1 - 10件目/全37件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

真北先生の好きなタイプ「歯並びのエロい子」ってどんな歯並びなの?すごい気になる。しかもみんなの前で堂々と「西野くんのがいい」って!羨ましいっ!

NEW
    普通

ネタバレ レビューを表示する

特別面白くもなければ面白くないわけでもなくとにかく普通でした。

西野はツンデレ、真北はよーわからん。これから甘々になれいそうですが
    そうなる前に無料分終了したのでわかりませんが、
    最初こそ仕事のことが原因でお互いつんけんしてはいますが
    真北はたぶん早い段階で好意に変わったんでしょう。
    (そう思わないといつ何きっかけで好きになったのかよくわからないので)
    西野は仕事のことでは真北の事信頼してるし、真北からはもう交際も仕込まれてるから
    すぐ落ちるでしょう。
    南部先生が当て馬みたいだけど、まぁあとはお決まりの展開だろうなと思います。

ところで、前彼が歯科医だったからって歯科医全体を嫌うとか西野の思考回路はあまりまともじゃないんだろうな。
    嫌な人間だった、そいつの職業が歯科医だったってだけなのに。
    トラウマっぽくなってるけど何の職業だとしても嫌な奴はいるわけで
    トラウマにするには弱い気がした。女と結婚するから捨てられた、とかだけで充分じゃん。

by chibico

ネタバレ レビューを表示する

歯医者さんと歯科技工士さんのラブ♡
    歯並びに一目惚れなんて、初めて聞いたけど、笑いありときめきありで、キュン♡

いい💗

ネタバレ レビューを表示する

攻めがどタイプです(((o(*゚▽゚*)o)))私には言語化できないよさがあります✨そのくらいいいです✨

ネタバレ レビューを表示する

歯科医にトラウマがあるようだけど、一つ一つ何をするにも西野くんが可愛い。真北先生はクールに見えて情熱的なのかな。これからの2人が楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました。

無料分の最終話、当て馬キャラが出て来てめちゃくちゃ気になるところで終わってしまいました。うまいなあ。
    歯科医さんと技工士さんの複雑な仕事事情に加えて元彼の歯科医が不誠実で、絶対付き合わないと思っていた主人公、どうなるのか見守りたいです。

いけめんに限ぎる

ネタバレ レビューを表示する

イケメンの強引攻め大好きだけど、マンガかつイケメンに限りすぎる。
    これくらい駆け引きなしで生きたい。
    南部市場先生が邪魔してきそう…

by ginas

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料分しか読んでませんが…
    まず、絵が好き!
    で、西野くんと真北先生がいい!
    タイトルは恋なか絶対ないだけど
    絶対あるよね〜
    続き楽しみ!

by TAHSS

こういう性格同士の設定好きです。変態系とそれに文句を言いつつ変態を受け入れていく(そまっていく)感じ!!

by

いや

ネタバレ レビューを表示する

いや、もうこのタイトルだけで
    今後恋に発展するのは間違いないでしょ(^o^)
    てか恋なんですね、愛ではなく

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー