みんなのレビューと感想「好みじゃないけど~ムカつく姉と相性抜群エッチ~」(ネタバレ非表示)

エロかった…
絵も可愛くてエッチで良かったけど、これは血の繋がりのある姉弟の話?それとも義理なのかな?この有耶無耶が逆に良いのか…
by ラブロビン-
姉弟
仲は悪いのに、身体の相性が良くて2人ともハマっていく感じが面白くて好き!絵もきれいだし、カラダも綺麗に書かれていてなお良し!
by さたけけママ-
良かった
とても読みやすくて楽しめる作品だと思います。こういう作品をたくさん読みたいと思っています。よろしくお願いします。
by クリす-
絵が綺麗で読みはじめましたが、兄弟ものはびっくりしました。これから2人がどうなっていくのか気になります。
インスタから
インスタから流れてきてまんまとハマってしまった!
好きなやつです!ありがとうございます!
絵も可愛いし最高by byパン-
きょうだいもの
弟くんかっこいいので読んでて嫌ではなかったな。話も重くなさそうなので、楽しめる感じでいいんじゃないでしょうか。
by チョビた-
みんないってますが絵がきれいです
仲悪すぎて逆に!?ってなりますね
幼馴染じゃなくきょうだいでその設定にしちゃうのすごいby ri555-
可愛い。女の子も凄く可愛い。弟の筋肉めちゃくちゃ好き。強引なのも凄い好き〜だから購入もしちゃおうかなぁ。
by ぴょん吉ちゃん-
姉というより
姉というより個人的には妹のような感じに見えました。
幼い容姿という事もあると思いますが、それはそれで良かったですby name less-
22話まで読んだ
めちゃエロい。男女共に絵柄良い。
体格差萌。マジの兄弟なん?仲悪いけど、22話では初めて?愛があるセクロスしてる(笑)
ただ、あのマネージャーがどう関わってくるんだろ?
そもそも姉って知らんの?弟見舞いにきた、姉の事「ジロッ」って睨まないだろう、普通は。
弟は、マネージャーや元カノやら女関係たっぷりあるから姉はヤキモチ焼きまくりになるだろうね、これからの話の展開的に。by 稲蔵-