みんなのレビューと感想「0日婚の夫に恋をしています」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 9話まで配信中(50pt / 話)
シチュエーションは最高
結婚までの展開がはやいのは仕方ないけど、もう少しそのへんの心理面?をうまくかいて欲しかった気はします。
なんか、無理矢理な展開に感じてしっくりこないところがありました。
でも、旦那様はステキだし、あんな溺愛されるのは良いな~って思いました!by rin_ssiar-
利害関係一致の0日婚。リアルにはリスク高過ぎるからこうして漫画で見てるのが楽しいw
リカに愛さなくていいと言いながらベタ甘のアキト。いや、愛さずには居られないでしそれwwwとツッコミ入れつつ読んでます。by AsaRe-
とりあえず無料分を読みました。
絵そのものは綺麗だと思います。
男の人の絵も普通にカッコイイと思います。
でも主人公は時々しっくり来ません。
それと、細かな口元や目のアップが多すぎの様に感じるのと、話の流れが途切れると言うか、すんなり行かなくて、勿体ない気がしました。by 桃吉太郎-
未婚女子には素敵なお話だけれど、イマイチしっくりこないです。結婚までがとにかく唐突で雑な感じがします。
結婚なんて、そんな簡単にできるわけない(笑)結婚前提にお付き合い…とかの方がまだ共感できるかな。…と、思いました。
しっくりこないけれども、あんな旦那さんにあんな溺愛、女子の憧れですね。by テテテテテル-
交際0日婚って、最近聞く気がする…。お互いに通じる気持ちがあればいいけど、そうでなかったら辛いだけだろうな。
by マロンぐらっせ-
うーん…
絶対最初の一言が余計だったよね!?と思いつつも先が気になって読みたくなる感じです。しかしいちゃシーンの雰囲気がない…
by めちゃわかば-
絵がキレイそうで読み始めましたが、ん??な感じです。
あまりストーリーに入れないかな。
まあ無料分だけで。by みほやっこ-
まだ読み始めたばかりですが、絵が少し苦手かな…。丁寧には描かれていますが、、、。ありがちな設定の話です。
by ☆しーずー☆-
まさかの
まさかのアキトと両思いだったなんて!アキトはかっこいい設定なんだけど、アップになると、ちょっとバランスが悪いような。。引きだとかっこいいだけに、少し残念でした。
by すぬちゃんとわたし-
タイトルが気になって読んでみました。絵はとても綺麗で読みやすかったです。ストーリーはありそうでない現実味のある感じでした。
by ひとみん1103-