みんなのレビューと感想「眠る姪への睡○マッサージ(実は起きてて、ずっとイッてますッ…)」(ネタバレ非表示)

最初から
病院を開けてもらう時点で、眠り薬を準備されてたんだ。どんな目で見ていたんだろう…寝たふりも大変そうだな。
by 幸せな子供-
ふつう
絵がカラーなのですごく見やすいし読みやすいかと思います。ですが結構派手なので好きじゃない方にはお勧めできません
by chanchina-
叔父と姪
眠っている姪におこなうエッチなマッサージ。
しかし本当は姪は眠ったふりをしているだけ、それなのに抵抗しないとゆう事は姪も叔父のことが好きなのか?by ラビットアイ-
前半はエロ
前半は、独特でエロくていい感じでしたが、後半は単純で、えの感じも進展がなく、尻つぼみな感じがいなめない。
by 匿名さんですよ。-
普通
良くも悪くも普通です。おじさんがしていることがバレたあたりが一番面白くて、そのままハッピーエンドになっていく過程がイマイチでした
by Harukaga-
なんか
想像と違っていて、おじさんが少し嫌。
ロリのおじさんなのかなー?と少し読み進めたけどハマらなかったです。by てぷぴよ-
フルカラーでストーリーも好きな感じなので、試し読みしてすぐ購入しました。これからどんな展開になるのかたのしみ。
まぁ、フィクションとしてはよくあるかなぁって感じ。すごいエロいかといったら、そうではないから、人によっては物足りないかも。
寝ていると見せかけて実は起きていますパターンって、絶対我慢できないと思います(笑)少なからず声は出てしまうし。。
これは…姪っ子さんもなんだかんだ好意を持ってないと成立しないなぁと思いました。
絵が好みなので、定期的に購入する気がします。by 匿名希望-