みんなのレビューと感想「地味リーマン、本番●REC」(ネタバレ非表示)

- 36話まで配信中(40pt / 話)
今のところちょっと…
まだ4話なので分からないけど、はちやくんがオラオラ過ぎてちょっと…
荒木田さんも可愛いというより情けないリーマンの印象が強すぎる…
甘々な展開になるのか??どうやって??by みくさ-
他の方のレビュー見て、良さそう!と思って読み始めました!まだ途中なのでなんとも言えないけど、この先の展開に期待できそうです!
by 腐女子になりそう-
あー
かわいそすぎて見てらんないよー
嫌がってるのに動画とるなんて
いやだーーー
マンガだからしょーがない-
ぶっとんだ設定
絶対ないでしょ!と思うようなぶっ飛んでいる設定ではあるものの、心情描写がおもいのほかせんさい!ひきこまれます
by Nooo-
地味リーマン
恩があるっていっても、そんな簡単にAV出ないだろってつっこみたいけど、だんだん気になりだして好きになっていく気持ちが上手に描かれていて良かったです!
by エンジェルコーヒー-
絵はあまり私的に好みでは無いですが読み続けてます。これけら2人がどうしてラブラブなるのかなぁ~とりあえず無料分読んでみます
by アルファベル-
地味リーマンがなぁ。
無料分のみの感想です。陰キャオタクはいいんだけど受けが地味っつうよりブチャよりで萌えません。イケメン✖️地味メンでよくね??ふたりともノンケなのに仕事のために体張ってます!
by 敬語攻めサイコー-
こんな展開ある?とは思いきや、二人の距離感が縮まるのにきゅんきゅんしてしまった!イラストがあんまり好きじゃないのが残念
by ほぼ毒舌-
正反対の2人
無料を読みました。受けが振り回されててちょっと可哀想。いい反応しちゃうから遊ばれちゃうんだよな〜恥ずかしがってるのは可愛い!
by みりんりんり-
キャラクターとかは嫌いじゃないけど、設定が設定すぎて、こっからいい感じになったとして、受け入れられる自信なし。
by sonzai-