みんなのレビューと感想「地味リーマン、本番●REC」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 36話まで配信中(40pt / 話)
ノンケ同士が、惹かれていくのがたまりません。
エッチなシーンもしっかりあるけど、心情面も描かれてていてとても良いと思う。
絵のタッチがちょっとタイプではないのが☆マイナス1です。by 2000ロイヤル-
タイトルが気になり試し読みをしてみて面白そうと思い購入を決めました。
会社の資金繰りのために社長命令でノンケのサラリーマンがゲイビに出演することになった荒木田と蜂屋がだんだん惹かれていく話がとても面白かったby 匿名希望-
最初は、ノンケの2人が?…って感じだったのですが、読んだら超絶面白かったです!笑
最後はハッピーエンドだったのも良かった。by 匿名希望-
あり得えないわー、とか思いながら…
会社のためとかないわ。
と思いながら読んでたんですが、最終的に恋人になったあたりから受さんの言動がなんか可愛くて。
攻君もなんだかんだ受さんの無自覚の可愛さにやられてるみたいだし。
絵の線がちょっと荒い(?)気もしましたが
お話が好きです。楽しめました。by ちょこレト-
イケメン✕オタクリーマン、いい!
いくらアダルトグッズ会社だからといって社員が業務としてゲイビに出演って。。って設定に無理あるかと思ったけど、ふたりの気持ちや関係が変わっていくのがとてもいい!
by まさきさきま-
最初は嫌い同士が段々惹かれていくケンカップルものは王道かな。
ただ、いきなりAV撮影はぶっ飛んでました。
エロさたっぷりで良いけど、絵がハマらなくてイケメンに見えなかった。by 匿名希望-
ちょっとした表情とか、ストーリー展開が面白かったです。ノンケどおしなのに、なんだかちょっとひっかかるところの表情とか。
攻めがチャラ男で陰キャを下に見る存在かと思いきや。本当はがんばり屋で、優しく、人の内面をしっかり見るいいやつ過ぎてギャップに死にました。
面白かった
高評価だったので何となく読み始めたのですが面白かったです。
突拍子もない始まり方でしたが、ストーリーはちゃんと練られていてとても良かったです。お互いの良さ、必要性がきちんと描かれていたので違和感なく読めました。by 匿名希望-
ハマりそう
人気の作品だったので、こういうの読んだことなかったんですが、読み始めたら普通の恋愛ものと感情とか全然変わらなくて、なぜかこっちまでキュンとしてしまう不思議笑。もっと先が気になって読みたいなと思いました。