みんなのレビューと感想「地味リーマン、本番●REC」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/06/22 11:59まで)
よかった
久々に良い作品に出会えた😭❤︎
地味リーマン最高すぎ、、かわいすぎ、、
二人のイチャイチャもっともっと見たいです
続編ないかなあ👼👼by ちょりそーさま-
さいっっこうです!!!
ストーリーのあらすじを読んで、ノンケ同士の恋!?え、どんなふうに恋人になるの!?と興味が湧いて読めば読むほどストーリーにのめり込んでサクサク最後まで読んでしまいました。受けくんが可愛すぎるし攻めくんの性格はドンピシャでもう、最高としか言い様がないのでぜひ読んでいただきたい!!!
最高です
レビューとお試しを読んでなんとなく見てみたらめっちゃ最高でした(´∀`)
絵はちょっと微妙だけどそれを補ってあまりあるストーリーに感動です♪by 匿名希望-
なかなかありえない設定だけど、続きが気になりサクサク読んでしまいます。ダラけた所もなく、読んでいて飽きないです。絵はそんなに好みではないけど、からみのシーンとかドキドキします。
今まで購入したことのない作者さんの作品だったのですが、絵・ストーリー共に凄く好きで読みやすかったです(*´ ˘ `*)
最初は2人険悪な関係でしたが、受けのひたむきな仕事態度に攻めが見方を変えて好きになっていくところがとても良かったです、
最初のうちは『失敗かな』と思いつつ読んでいたけど、だんだん面白くなってめっちゃハマりました♡
攻めの蜂屋のキャラがどストライク♡受けの荒木田も童貞思考でイジらしくて可愛い♡
2人の心境の変化がシンクロしてるのがいい〜♡by 匿名希望-
この作者さん初買いでしたが個人的に当たりでしたー!ノンケ同士の仲悪コンビがどうなってそうなるの⁉︎ってのが漫画だからアリですよね!2人ともギャップと見た目だけじゃないって気づいたこらこそですね♡両思いになっての初めてのが最後の撮影じゃないですよね!後日談とかに入ってるのかなーって思ったけど初えちはなかった泣
良い…!
最初は全然仲良くなかった二人が、回を重ねるごとに距離も自然と近くなり、
隣にいることが落ち着くような関係になっていく様がとても良かったです!by 匿名希望-
エロいなぁ
最初はなんで酷い会社!とかなんて酷い同僚!とか、思ったけど、結果みんなに感謝され認められて良かった。
by おかあたま-