みんなのレビューと感想「惚れ薬を飲んだスパダリがヤバすぎます!」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

絵が綺麗!
今出ている6話まで購入しました♪
真岡さんなんかずっとぽわぽわしてるの凄くかわいい!
弱受けのようで一人称俺って言うのちょっとギャップあるなーby まくらく-
良いかも!
これまでの作品もいくつか読んでいましたが、今作は中でも特に好きだと思いました。ギャグっぽいのにドキドキできるww
攻めの色気がたまらないですね。受けは愛すべきおバカちゃんといった感じで可愛い天然?っぷりです。
恋人になる(なるよね?)経緯が見物だな〜と思います。by 匿名希望-
スパダリ最高です!
やっぱりかっこいい系+大人のBLは
いいなぁ。癒される(笑)続きが本当に楽しみです。by じゅ☆-
最初のお婆ちゃんもパンチありすぎでしたが、話の展開もいきなりで、面白く読めました。また絵が綺麗で続きが気になります。
まだ途中までしか配信されていませんが、続きが気になります。攻めさんのお顔がちょっと特徴的と感じました。
目の保養!!!
作者買いです!スパダリ好きにはたまらないです!この作者さんは2人ともめちゃくちゃイケメン&可愛くてエロくておもしろくてお話もしっかりしているので最高です〜!とろとろ秘湯で〜のいっちゃんとしんがデートしてるの発見しました(^ω^)続きが楽しみです♪
by とのまろ-
南国せんせいの作品はいい!大好きです。今回も続きが待ち遠しい。おすすめなので是非読んでみてください。
攻めが良すぎる
受けの真面目男子もすごく良いけど、攻めのマスターがイケメン筋肉で良すぎるーー!惚れ薬で攻めが積極的なのがキュンキュン!
エロ面白い(笑)
作者さん買いです。2021.8現在6話まで。「ふわっ」としてる時の牡丹さんと「むわっ」としてる時の牡丹さんが違いすぎてエロい。そして絶対確信犯だと思う(笑)真岡さん、これからどうなっちゃうのーー!?笑
初めてのBL
この作品で初めてBLを読みました。思ったより悪くないし、男性もキレイでかわいいのでハマりそうです。展開楽しみです。