みんなのレビューと感想「わがまま王子は猫を狩る」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

クロネコシリーズの天使リオが主人公!!
ネコ科の中でも珍しいヒョウに変身するリオとイエ猫の律のお話。
耳もしっぽも上手く隠せなかった幼い頃、『好き』を自分の代わりに伝えて欲しいと頼まれたのは、リオも大好きだった人…泣きながら大好きだよって伝えたけど、その人からの返事はけーちゃんに言うからって…リオの好きは宙に浮いてしまいました。
それから『好き』を伝えることが怖くなって。
リオはモデルをしながら大学へ通うイケメンに成長。
モデルの仕事で出逢った律は、黒髪で緑の目をしていました、でも黒猫ではなかった…ニセモノですらないってリオに言われた律は傷付きます。
追ったり追われたり、素直じゃないリオが律へ好きだと伝えられるまで時間がかかるけど、好きだと伝えることが嬉しいと思えるようになったリオはめっちゃ可愛いです!!
猫を狩るってなってますが、猫に狩られてますね。
しんごに圭ちゃんも出てるし、ダディと高見沢さんも登場してます、はすみんも兄的?父的?な感じで律とも仕事仲間で、リオは自宅よりはすみんの家に入浸りするぐらい懐いてます…クロネコのメンバーも見れて大満足なお話。
出来れば、クロネコシリーズから読んで頂くとリオの超可愛い天使っぷりがご堪能出来ると思いますが、こちらだけでも最高の作品です!!。by くろねこ 大好き-
クロネコシリーズですね
あのリオが
すっかり成長して
感慨深いです
律も良い感じです
いつものメンバーにも
あえて嬉しかったby えび天丼-
久しぶりなクロネコシリーズ。こちらの続編は未読だったけどやっぱりおもしろい。リオの仕上がりっぷりにびっくり。はすみん懐かし。単行本で読みます。
by ことり719-
あのかわいい子がこんなひねくれた美青年になっていたとは!
しんごの面影を受けに重ねていたつもりがどんどんハマって情けなくなっていくのとか、かがみ家の血を感じますね。by もちもちほっぺさん-
クロネコシリーズがお気に入りになってから読み漁ってて、リオの話発見してしまった!
成長した姿にドキドキ!
クロネコシリーズを順番に読んでいきますby ヒロム~-
リオがリオが大きくなってる~。黒猫シリーズではまだ子供だったのに。やっぱりまだシンゴの事が諦められてないんだね。いい恋してほしいな。
by momo02-
リオが…
すっかりイケメンに育ったリオの恋の話ですが、ややこしい賀神家の家系なのかこじれてますね。
しんごに言ってた好きは全部けいちゃんに行ってしまったから、仕方ないですけどね!でもりつに受け入れられてよかった!続編読みたいです。by イエネコの飼い主-
レオがカワイイ
レオの純愛かわいいなぁ!
読んでて少し辛くなりましたが、最後ハッピーエンドで良かったです。
作家さん購入で、絵が好きです。by 発達障害の呟き-
可愛い!
大学生になったリオくん。キラキラに育っていますが、中身が可愛い!わがままで甘えたでホントに可愛い。ヒョウの姿で耳を撫でられ寝ちゃうあたり最高です。
by おれんじ好き-
リオ君の話し
クロネコシリーズに出ていた小さなリオ君が大学生になったお話しです。凄くかっこよくなっています。相変わらず慎吾のことを思っているけど、大人になり色々思っていた事が爆発。でも良い彼氏に出会います。スピンオフです。
by まあちゃん0330-