みんなのレビューと感想「オトナを困らせるんじゃありません!」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/04/02 23:59 まで
ゆっくりめな恋愛ですねー!ちょこちょこ色んな事があって2人の距離が縮まる感じかな?恋敵ありの学生と寮母の恋愛可愛い!
by あんびっつ-
主人公の葛藤が描かれている
寮母代わりの男性に、想いを寄せる学生くん。若さから暴走してしまうけど寮母さんが、オトナな対応するので、モンモンと葛藤する。その辺の気持ちが描かれていて、ストーリー展開が、面白いと思います。
by ひみつのみーちゃん-
まだ序盤なので
寮母兼美術講師と寮生のお話しですが、寮母とセフレがいたしてるとこみちゃって自分とも出来るだろと迫るも相手にされない。好きな気持ちが募って切ない。この先寮母の気持ちがどう変わっていくのか楽しみだけどあんまりエロはないみたい。課金するか要検討。
by 私のムスメ-
初めての
よく知らないで読み始めたらボーイズラブだった😆
知らない世界を垣間見てイケメン少年の想いはどこへ向かうのか続きが気になる!by スピンフィーバー-
ガツガツしてます笑
思春期だもんねー。そりゃガツガツしちゃうわ
10話までの感想になります。性欲が先行してる感がありますが、これくらいの年頃はそんなものかな 絵柄は好みで分かれそう。先を読もうかは迷ってますby あざらし33-
純愛か・・・
美術の先生で寮母さんの男性に、恋した寮生の男子クンのお話し
強気な男子クンですが、しょせん高校生、恋愛経験も少ないし
ましてや同性で先生! なかなか想いが伝わりません。
方や、ゲイの寮母さんはセフレの友人がいますが、寮生の男子クンの事も
気になるが、モラルがあるので相手にしません。
・・・・このまま純愛で終わるのかな・・・・・・( ˘ω˘ ; )・・・。by きらりなっち-
作者さん括りで読みました。
見かけは大人?だけど、中身はこども。
そんな生徒に気持ちが。
男子校あるあるな話ですね。by lapin55-
なかなか良い
年上だからと、ついつい相手を子ども扱いしてしまって、上手く噛み合わない。純粋な気持ちは嬉しいけれど、本気にしてはいけないと思っている。
by かきくり-
あまりそそられないまま
途中で挫折してしまいました。
また時間のある時ゆっくり読んでみようと思います。by 走るどんぐり-
無料分をとりあえず読み進めている現状です。イラストは好みではないし、みきさん?なんか苦手です😂でも、郁くんと丸山さんの関係がどんな風に変化していくのか気になるので読んでいます。郁くん頑張れ!!
by ウザコ-