みんなのレビューと感想「壊れた心を愛せたら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗
読んでみて1番に思ったのは絵が綺麗ということですね。イケメンのクオリティ高いです。(傷のクオリティも高いけど)内容も設定もしっかりしてて読みやすかったです
by ぽんずんどこ。-
良かった~
ストーリーが、とても良かったです。(ノ≧▽≦)ノ 主人公が、初め、かわいそうで、目が、はなせなくなり、続きが、気になりすぎます。
by ようちゃんよ-
フルカラーで絵も好みでした。
途中目を背けたくなるような描写もあり
心苦しく思いましたが、後半2人のイチャイチャに癒されました。by 匿名ー希望-
受けの子のルックスが可愛くて好みで、読み始めました。
実際めちゃくちゃ可愛い!捨て猫?子犬?のような尊さ。
続きが想像出来なくて楽しみです!買います!by ぴぎゃあああ-
カラーだから?
あっち系の絵だけどエロい(*´∀`*)♡
とりあえず親父がクソ。
お兄ちゃんとお幸せに。by momo1045-
深いです
深い愛と強い執着のお話でした。
初めは、誰と誰がメインなの?と悩むこともありましたが、その複雑に絡み合った関係が、切なく、危うく、先が読めないところが面白かったです。
かなり読み応えがあるので、課金をしても後悔はしないと思います。by mina-taub-
美しい…
絵の綺麗さで吸い込まれます。美形ばかりが出てきて眼福。しかし、読んだら読まずにはいられなくなりそうです。課金しまくっちゃうかも。…高い…
by 36311624-
素敵
まず、題名にそそられました。壊れたこここ!どんなふうに壊れたの?みんなの思いでかいふくするの?とても、興味あります。ぜひ、さきも読みたい
by ポランくん-
綺麗
絵が綺麗で引きこまれる漫画であり、傷などがリアルである。歪んだ愛なのか、復讐なのか、わからないことが多い。続きが気になる
by 柚月碧-
助けてあげて❗️
誰か 誰か 助けてあげてください。 かわいそすぎます。なぜ、こんなに傷 だらけにならなくちゃいけないの?
by トコット-