みんなのレビューと感想「壊れた心を愛せたら」(ネタバレ非表示)

NEW初めてみた
漫画だけど男同士の身体の交わりを見るのは初めてだったので不思議な感覚です。登場人物が綺麗に描かれているため読みやすかった
by yumi4131-
壊れた心
父親による 暴力に会ってる😭 復讐する為に 男娼となるが😁 最初の人が 知っている人だった 復讐を手伝うと言われた
by 貴陽弦-
無料9話まで一気読み! 絵の印象は 昭和レトロで、舞台が日本ではなくお隣の国が舞台
1話めに虐待が疑われるあざや傷だらけの主人公が初めて男娼として街に立つワケアリなスタート 富裕層でも複雑な家族構成で誰もが幸せではない様子
そして 胸くそ悪い父親!読むだけで気分が悪くなる家庭内虐待
早く主人公がこの異常な家から出て 愛する人と幸せになって救われることを願って止まない!by 匿 名 希 望。-
美少年の仕事
政治家の父への反抗で、夜の町で客を探している美少年。
興味を持った男性と泊まることになったが…。よそうよりも気持ちが高ぶってしまう。
ある時、また同じ男性に会って動揺してしまう…。by みかんorange-
絵も綺麗で色合いで時代が感じられます。登場人物の愛への執着。愛情がこんな形でしか表せないのかなと切なくなります。まだまだ謎もあり最後まで読み進めたいです。
by yo_ko22-
謎が多くてよくわからないけど、主人公がかわいいから読み続けられます。
訳あり家族、最後どうなるのかな?by mkkkkkm-
ステキ
なんか背景が、日本なのか?現代なのか分からないので本当に非現実感を味わえました。
世界観がステキです。絵も綺麗だと思いました、by えri☆-
読み進むにつれとハマる
読み進むにつれて、始めの嫌な感じから徐々に謎みたいなのが解き明かされて行く感じ
最後はどうなるのか?幸せになれるのか?
気になるby いくみい-
次回が楽しみになる話
男娼のふりをして街に立つ主人公
傷だらけの彼には大きな秘密がありました!
二人の出会いが人生を大きく変える!
次回が楽しみになるストーリーです。by りんりんぼー-
レトロ感のあるお話でこんな時代からでも今みたいな事はあるのかなと想像しながら読んでみました。
痛々しいからだで苦労してるの心が痛いけど幸せに過ごして欲しいby 匿名サマ-