みんなのレビューと感想「絶倫陸奥くんは大きい●リが好き~褐色男子に溺愛されっぱなし~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

体の特徴
人には隠したい体の特徴?コンプレックスを持っている人は多いですよね。敏感な、部分は人と比べようがないし
by あーちゃん⭐-
興味のある内容
おもしろそうだったので無料分は読みました。基子の姫カットと全体的な絵があまり好みではなかったので続きを読むきにはなれませんでした。6話まで無料でしたがコンプレックスをお酒の勢いで気になってる人に見てもらって少しいちゃいちゃしただけなので特に進展はないです。
by アリぺー-
この話を見るまでは、大きさとか気にしたことなかったからそういう目線のお話しは面白いなって思いました笑
by 少女マンガ憧れ-
すき
陸奥くんの、優しさが好きすぎる
でも、そんな部分が大きいなんて
分からないと思うけど
最高に好きです!by 1453-
自ら比べようがないのに、経験なしに大きさが自分でわかることにびっくりしました笑展開的な俺様男子だったけど気楽に読めるお話です
by 歩珠-
大きさ…考えたことなかった…汗
絵がえっちなマンガ風というよりかは 小学生少女漫画風でかわいい絵です。
身体が変に長すぎたり、横に太かったりするのが少し気になります。
エッチシーンなのですが、アップのシーンが多く モザイクもあるので 何をやっているのかがわかりにくいところがあります。重要な煽りの場面なので もったいないです。by にじタロウ-
絵はちょっと濃いというか、好みではないけど、ストーリーは読みました。でも無料分がもう少しあるとうれしいです!
by ジェラジェラ-
あまり聞かないコンプレックスだったので、面白かったです笑
あまり好みの絵ではなかったのですが、どんどん見ていくうちに慣れてきました。by ぐるーとん-
最初の出会いが恥ずかしい話を聞かれる所から始まるのが面白いと思いました。そこから恋が始まるなんて想像してなかったです(笑)
人には色々コンプレックスあるよね。特に人には言えない身体の悩みとか。でも好きな人のなら許せるのでは?と思う。
by フォンドボー-