みんなのレビューと感想「田部さんは食べられたい」(ネタバレ非表示)

- 98話まで配信中(50pt / 話)
かわいい!
2人がとってもかわいいです。
素直だし、何かあったときの相手に対する対応が
とってもいい感じ!
田部さんの、自信がないのに合うと少し大胆にな
るところが、とても良い!by ほしつよ-
田部さんの食べてるシーン
ホント!色っぽい...本人は気にして人前で食べないようにしてたけど
素敵な彼と結ばれて良かったですね
ライバル??同士の二人の話しも画かれてますが
そちらもエロシーンが素敵で気に入ってますby 黄色いハンカチ-
田部さんの食べてる姿に心を奪われた人気者のイケメンと田部さんのやりとりがかわいくて面白くてなんだか見ていてほっこりしてしまいます。
顔よし、性格よし、仕事も出来て、料理まで出来る最高かよ。の飯田くんと食事にトラウマがあり飯田くんの好意を中々真っ直ぐ受け止めきれない田部さん。こんな男性いないよ!と思いながらウキウキで読んじゃいました。TLっぽくないかと思ってたらしっかりTLしてました。さえちゃんの口のあっぷは色気だだもれです。奥手かと思いきやしっかりえろいさえちゃんが又いい。
by めいせい-
ヒロインのOL田部さんは、子供の頃に母親から厳しく食事のマナーについて教育されたせいで、人前で食事するのが苦手。
ある日、イケメン飯田君から、食事するところを見せて欲しいと土下座されて…
絵も綺麗だし、ストーリーも面白く、これからの展開が楽しみ。by 空から降る星-
ん?
なんか!すごい設定!!
でもなんか読んでしまうww
なかなかおもしろいストーリーです!
おすすめっ^ ^by kth⭐︎-
普通に考えたら、2人の近づき方は結構アウトなやり方だけど、彼なら許されるのか!? 2人が近づいているときの絵がかなり好みでした
by んててて-
食べられたい
お試し版ではほとんど予想がつかない内容でしたが、濃いフェチがあって、そこから関係性が深まるんだろうなと思いました
by mekimi-
ほっこりする
TLですがなんだかホッコリする内容です。飯田さんはモテるけど天然なところもあり可愛いですし、田部さんは自分に自信がないからか、すぐにマイナス思考になってしまいますが表情とか見ていて可愛い。そんな2人のやりとりが可愛いくてほっこりします。
by りおっぴー-
無料配信分を読みました。
このお話、すっっっごくおもしろいです。
主人公達のキャラも最高!
今後の展開も気になります。by omama-