みんなのレビューと感想「田部さんは食べられたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 88話まで配信中(50pt / 話)
絵が
絵がどーにも苦手……。あと、設定もほかの作品でもあったよな、と既視感。評価は高いんですね。なぜか相性のわるい作品でした。
by 瀬良里-
口
って、内容は他の作家様でもみたことありますが
興味深いですね。
性に繋がってるんですね?
色んな性癖があり面白いですね。by りんこ315-
無料配信分読んだところです。
田部さん、飯田さん、両思いなのにお互い自信がなくてすれ違う💦
これからラブラブになっていくのか楽しみです。by かめごんた-
食べ
食べてる、姿見られるの嫌なの、とてもわかりみが深いです。
私もそうです、ドキドキしてしまいますよ、好きな人といたら。そーでもない人とはなんとも思わないんですけどね。by めーぐん.'.'-
絵も読みやすくて好きな感じだしストーリーも好きな感じですが私的には今ひとつかなーっといった感じでした。
by ♡ココ-
今ひとつピンとこない
彼女のコンプレックスが、彼の性癖ってことなのかな?既視感ある設定は匂いフェチ彼と汗かき彼女の某人気作品と重なりますね。ただ、食べさせたいってのがピンとこないから、食べるとこ見たいが為に土下座したり、速攻で襲っちゃう飯田くんと、同じく速攻で流されちゃう田部さんが、理解しがたい。描写に勢いがあるので、14話まで読み進めちゃいましたが、お互いに惹かれた心情が、も少し丁寧に描かれてたらよかったなと思うのです。
by ジプシークイーン-
飯田さんが、とっても面白いキャラで、エロ漫画かと思いきや、ストーリーがありきたりではなく、変っていて、とても面白いです。
by aichin19-
んー
前フリが長ーい!
結ばれるまでが長すぎて飽きるところだたわぁ
でもすぐエッチに持ち込まないところが逆に良いのかなぁ?!by ちゃんえみ☆-
まだ最初のあたりを読んでいます。
食べてるのを見ると興奮するって何だかわかるような、わからないような。話のテンポもいいしおもしろいです。by てゎ-
初めは無料分を読んで面白いなぁと思って読み進めるうちにどんどん、ハマってしまいました。
二人ともかわいいし、話しも面白いし早く続きが読みたいです。by たかもも1218-