【ネタバレあり】田部さんは食べられたいのレビューと感想(2ページ目)

- TL漫画週間22位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
- 88話まで配信中(50pt / 話)
久々にはまった作品。
すぐにがっついていたしてしまうのですが、ふだんがピュアな2人過ぎて、それすらも自然に受け止めてしまう。
脇を固めるキャラも完璧です。by 蛍と虹-
飯田君が遊び人かと思って警戒していた田部さんが心許していく過程がいいし、自己肯定感低い彼女が愛される事で自信がつき、ちゃんとご飯を人前でも食べれるようになり良かった!
何より、2人の愛し合う時がエロすぎてハマりました。
先輩もいいキャラで皆幸せになってほしいです。by そらそらそら!-
食事って大事
人が食事する事にクローズアップしているのが面白いと思いました。
お互いの需要と供給のニーズがマッチしていて良いですね。by kanmou-
面白くて一気見しました!!
田部さんの所作がエロいけどいいエロさ!
飯田くんも田部さんに翻弄されまくりなのが可愛い笑by wzam-
いい
絵が少し荒削りですが、ストーリーはやっぱり面白い。すぐに全部読みたくなってしまう作品ですね。おすすめですよ
by kdwgp-
あれ?おもしろいぞ!
たまたまこの作品にいきついて、「おもしろい!」と思いました。
なので、まさかジャンルがTLだったなんて驚きです!TLって、もっとこう、ストーリーよりそぉいぅシーンがメインだと思っていたので。
田部さんと飯田さん。こんな二人なら、全力で応援しちゃいます!by みんさん♪-
食とエロス!
エッチすることを
「食べる」って表現するのって
誰が言い始めたんでしょうねw
だんだんと食よりエロスが加速して
行きますが、皆さん言っておられるように
絵が上手くて…。
なんだろー?べ、勉強になります!!
知らんけどwwwby おばちゃん知らんけど-
エロ
モテる彼氏との付き合いに悩むある感じ
毎回のエッチがとってもエロい
ドキドキしてしまう
食べてるところを見られたくないby ぷっぷぶぅ~-
いい味出してる
飯田くんがイケメンでもっと癖のある嫌なやつかと思っていたらなかなかのピュアボーイで可愛くていい!たべさんとも合ってる!
by べるめい-
イラストも好きだし飯田さんがタイプすぎるーーー!!!
ちょっと無理やりな展開で、スピードが早すぎる部分があるけど、夜の描写もいい感じです、、、!!by あみなー-